1. Название форума и ссылка: piledriver waltz.
2. О вашем персонаже: Абигайль [Abigail]; 23 года
малютка эбби. художница. воздушное существо. библиотекарь.
соционический тип: есенин.
3. Кого вы ищите: Александр [Alexander]; 25 лет
александр. саша. саша - музыкант душой и телом. он умеет играть на скрипке, пианино и гитаре. а еще он прекрасно поет. играет в группе, но не солирует. да и вообще не стремится быть звездой. такой вот серый кардинал. в свободное время работает продавцом-консультантом в музыкальном магазине. очень любит музыку, особенно джаз и блюз. искренне восхищается творческими людьми - писателями, музыкантами, художниками. иногда забредает в библиотеки, где сидит в читальном зале до закрытия. "саша-скрипач".
соционический тип: жуков.
4. Дополнительно:
мы встретились... я встретила тебя в одном малоизвестном кафе, куда меня привела подруга. в тот вечер ты играл со своей группой. я почти не обращала внимания на происходящее на сцене, но тут вы сыграли кавер на мою любимую песню. ты, впервые за вечер, запел. о, я не могу передать словами, что испытала в тот момент. песня, окружение, твой голос, ты... к своему стыду, я стала чуточку зависимой. навела о тебе и твоей группе справки, стала ходить на концерты. однажды даже нарисовала твой портрет карандашом. и показала тебе. тебе понравилось. впервые в жизни я подарила свою работу кому-то. мы стали общаться. но мне до сих пор страшно признаться тебе в своих чувствах. и еще страшнее, что ты догадываешься...

связь со мной -  через гостевую.