Tiger Lily
1. Имя, Фамилия.
Adelaide Blathmac|Аделаида Бэтмак.
2. Возраст, род занятий.
30.
журналистка.
3. Внешность.
очень хотелось бы видеть прекрасную. Обычно я предлагаю несколько вариантов внешности, и готова принять кучу вариантов будущего игрока, но, щит, она же просто шикарна. А сколько волшебных исходников с ней.
4. Кратко о характере.
Аделаида - ходячая эмоция, а если быть точнее, то целая буря эмоций, которые собьют тебя с ног и задушат до смерти, хотя, вроде бы, были очень рады тебя видеть. Очень общительная, и не потому что очень добра, а потому что всегда хочет быть в центре внимания, хочет быть любимицей и просто чахнет без окружения. Несмотря на то, что, казалось хочет многим нравиться, чихает на них всех с высокой колокольни, считая, себя достаточно компонентой, чтобы принять решения и навязать их другим. Стерва, но это только поддает ей той искорки, которых у нее и так через край. Резка в суждениях, людям, которые ей не нравятся, относится придирчиво. Очень обижается, если ее старания не ценятся. Несмотря на то, что считает себя королевой, просто не все это пока признали, людей любит. Очень заботлива и гостеприимна. Умеет создать уют из того, что есть под руками. Всегда следит за самочувствием и здоровьем себя и своих близких. Умеет организовать людей, и самое главное, себя. Не боится идти на риск, полагаясь исключительно на свою интуицию, удачу и умение приспосабливаться.
5. Основные факты био.
Биография, терпеть не могу ее прописывать.
Что-то вроде.
Аделаида родилась в Лондоне, были с Венди одклассницами. Подружились во время учебы, неизвестно как ужились и продолжают свою дружбу до сих, несмотря на то, что их пути на время разошлись. Окончив школу Бэтмак была преисполнена амбициями и отправилась покорять Нью-Йорк, поступила на журфак, окончила, после из-за временного увлечения перебралась в Бостон. Увлечение прошло, но Аделаида начала строить карьеру, которая играет для нее значительную роль. Не удалось покорить Нью-Йорк, что же, пойдет и Бостон.
В общем, я пыталась прописать именно то, что касается нас обоих, все остальное целиком и полностью на твое усмотрение, дорогая.
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.
лучшие подруги со всем прилагающимся, вроде глупых передряг, совместных бутылок и всего того бреда, что взбредет им двоим в голову. Хотя, я думаю, что односторонние отношения не будут слишком интересны, поэтому добавим в них по капле яда и периодического взаимного раздражения. Более того, есть у меня одна мысль, которая бы дала нам очень интересный сюжет, но ее мы обсудим при твоем появлении. неверлэндские страсти, ооода. хд