Заявка от Адама:
1. Основные данные: Луи Морель, 10 лет, школьник. Старший (земной, урожденный) демон по имени Молох, истинный возраст – около 5700 лет. Одиночка, баловник, дружественен, впрочем, Альянсу.
2. Кем приходится: Адам – его должник. Причем задолжал ни много ни мало - душу.
3. Концепт:
Внешность - Blake Woodruff или Seamus Davey-Fitzpatrick на выбор.
Откуда такая слабость к детям – черт его знает, но в последнее время Молох почти всегда выбирает юные, на первый взгляд невинные оболочки. Это не то чтобы правило, скорее прихоть. О вкусах вообще не спорят, но если спросить об этом самого Молоха, и он будет в настроении откровенничать, то он скажет, что причины более чем рациональные. Кто-то влюбляет в себя женщин и подпитывается их мучениями, этому же демону не понаслышке известно, что нет ничего сильнее материнской любви. И он виртуозно этим пользуется.
Молох - прекрасный манипулятор, видит людей насквозь. Отлично знает когда нужно припугнуть, когда надавить на жалость, вызвать умиление и симпатию. Виртуозно выходит сухим из воды. Фантазия Молоха безгранична, и, как правило, его связь со всеми происходящими несчастьями видят далеко не сразу. Обычно это тянется годами, но порой Молох заигрывается и уничтожает всю семью. Иногда его начинают бояться и в чем-то подозревать, что тоже ведет к скорой развязке, после которой Молох, сытый и довольный, ищет новую оболочку.
Кто-то скажет, что детская оболочка неполноценна и не самостоятельна – чушь! Молох профессионал. В большинстве случаев даже внушение не нужно – он выезжает на артистизме и хитрости. Зачем куда-то ехать самому, если его всегда довезут, приласкают, еще и мороженого купят даже посторонние люди?
Абсолютно не привередлив к полу. Не гнушается «играть в Лолиту», питаясь всякими извращенцами, подзадоривая и нередко наказывая их. Игра эта тоже не зависит от пола.
Молох – не ребенок, но кое-что детское ему не чуждо. Бывает чересчур капризен и обидчив. Любопытен и тяжело переносит скуку. Обожает сладкое, в конце концов.
Еще пару веков назад Молох столкнулся с Адамом. Сложно сказать что именно привело к заключению договора – ораторские способности Адама или любопытство Молоха, но так или иначе это случилось. Адам получил магические силы в обмен на душу. Кто ж знал, что как положено он не умрет? Словом, никакой души Молох не получил и был жестоко обманут и обижен. Проклятие Лилит оказалось куда сильнее заключенного с ним договора, на это Адам и рассчитывал.
4. Игровые планы: вам решать на что вы готовы пойти ради возвращения долга. Убивать меня бессмысленно, но вы можете придумать альтернативу. Душа близкого мне человека? Пожизненное услужение? Дело за вами. Боюсь, мне не выгодно предлагать слишком много вариантов)
Тем не менее, я не рассчитываю на злейшего врага в лице Молоха. Думаю, это можно обыграть даже забавно.
5. Примечания:
Имя мальчика и внешность изменить можно. Можно изменить и возраст в соответствии с внешностью, но он должен быть не старше 12 лет.
Я вас игрой обеспечу, но в целом, помимо дел с Адамом, вы вольны делать что угодно. Мне просто хочется увидеть подобного персонажа в игре, он ведь очарователен.