1. Название форума и ссылка: The Last of Us
2. О вашем персонаже: девочка по имени Элли. Дерзкая, бойкая и наглая, но преданная, честная и сильная духом.
3. Кого вы ищите: Джоэла. Если вы знакомы с консольным шедевром The Last of Us, то его имя вам тоже прекрасно знакомо. Суровый контрабандист, что много лет назад потерял дочь, ожесточился и пересек не одну черту, чтобы выжить.
4. Дополнительно: моя голубая мечта - найти человека, который будет всем сердцем любить мир TLOU и Джоэла в частности, и который будет понимать этого персонажа, желать развивать и дополнять его историю. Именно это стоит в планах. Игра закончилась на том, что Джоэл и Элли вернулись к Томми - с этого мы и начнем наше новое приключение, которое сможем развивать так, как сами того пожелаем. А если все сложится, возможно, мы сможем вновь погрузиться в атмосферу бесконечной дороги, в поисках Цикад, отыграв то, что уже знакомо, но пролив на это еще больше света, чем прежде.По такому случаю я даже не поленилась написать на него анкету - да, роль Джоэла акционная. И я надеюсь, что в скором времени она будет занята. Приходи, Джоэл. Ты мне еще споешь! ©
Отредактировано Тройка (2015-03-28 19:48:24)