Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » [По мотивам][Приключения] Кроссовер

[По мотивам][Приключения] Кроссовер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название форума, ссылка:

тык

http://crosshill.rolfor.ru/

2. Что требуется от Зефира: Сюжет по тематике кроссовер. Ну знаете, когда все миры соеденены в один, или разломы во врмемени, что позволяет переходить из одну вселенную, в другую.
3. Информация, которая пригодится при написании:
Скажем так. Появился некий неизвестный убийца, который именует себя Doomsday и он убивает всех людей из разных фендомов. Что то вроде того. И пусть это происходит не в одном городе, а несколько. Можно взять трещены разлома из Доктора Кто, которые позволяют путешествовать во времени и в любую точку вселенной.
4. Требования к информации:
Простенький сюжет, который говорил бы о том, что это кроссовер. Немного мистики в сюжете.)
5. Дополнительно:
...

0

2

Глиф, Доброго дня.
Я бы хотела с Вами поработать.
Только вот мне нужно несколько уточнений.
Есть злодей - Думсдей из миров марвелла.
Есть докторовские разломы для путешествий.
Давайте определимся какие именно вселенные Вас помимо этих двух интересуют? Так как их на вскидку не меньше тысячи, пару сотен, долго подумав, я даже назову.
Кроме этого, нужно выяснить в нескольких городах одного мира или разных?
Я думаю имеет смысл создать команду "супергероев", в духе марвелловских историй, нацеленную на истребление Думсдея, и вот уже она охотится за ним куда бы он ни пошёл в поисках новой жертвы. Города и вселенные могут быть какие угодно.
Да и злодейскую организацию тоже можно приписать, обосновав это тем, что они видят реальный шанс поживиться на деятельности Думсдея. Или же за  его деятельностью стоит кто-то мощный. Ему ведь по сути всё-равно кого уничтожать. Вот и могло быть такое, что цели для убийства ему называют.

0

3

а мне нравится ваша задумка) но все в стиле кроссовера можно это сделать?)

0

4

Глиф написал(а):

но все в стиле кроссовера можно это сделать?)

Запросто, вопрос только в том, какие вселенные Вы хотите объединить?

0

5

Почти все,  как на других кроссов) когда выбора мало не так интересно играть)

0

6

Глиф, добрый вечер.
К сожалению не могу похвастаться большими успехами. Сделала лишь несколько набросков, тяжело выбрать какие-то миры беспристрастно. Если вы всё же назовёте 5-6 миров которые Вам хотелось бы видеть в сюжете - Вы сильно мне поможете. Я использую их только для построения сюжета, о том, что было открыто множество других миров, естественно, тоже напишу.
Прошу прощения, что так долго выполняю заказ. Я о Вас помню.

0

7

Белая Радуга, Прошу прощения, что так долго отвечал.) Ну..можно взять миры такие как: Доктор Кто, Агенты Щита, Однажды в сказке и дневники вампира..или на ваш вкус)

0

8

Глиф, заказ еще актуален?

0

Вы здесь » Зефир » Архив » [По мотивам][Приключения] Кроссовер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно