Так как подобной темы я на форуме не видела, создаю её сама, поскольку мне и самой нужна информация.
Отредактировано Песчаная Звезда (2014-11-27 07:37:22)
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так как подобной темы я на форуме не видела, создаю её сама, поскольку мне и самой нужна информация.
Отредактировано Песчаная Звезда (2014-11-27 07:37:22)
Итак, мне ну ооочень нужна инфа про Котов-Воителей, а именно:
1. Сказки для котят, которые могут рассказывать королевы и старейшины.
2. Описания озёрной территорий племён, кланов и стай, а также земель одиночек.
3. Ссылки на ролевые по Котам-Воителям, в которых действует игровая валюта. Её получают за определённые действия и испольжуют для покупки, к примеру, способностей особых для своего персонажа, украшений там.
Отредактировано Песчаная Звезда (2014-11-28 06:40:12)
1. Сказки для котят, которые могут рассказывать королевы и старейшины.
3. Ссылки на ролевые по Котам-Воителям, в которых действует игровая валюта. Её получают за определённые действия и испольжуют для покупки, к примеру, способностей особых для своего персонажа, украшений там.
Спасибо вам. Из всех предложенных ссылок не видала толтко Лес Новых Судеб. Но оочень благодарна!
Разве google закрыли?
Вообще сама воспользуюсь этой темой. Можете мне помочь относительно всяких там фентезийных интересных миров на которые есть Вики? Просто хотела бы почитать какую-нибудь эциклопедического типа информацию.
Можете мне помочь относительно всяких там фентезийных интересных миров на которые есть Вики? Просто хотела бы почитать какую-нибудь эциклопедического типа информацию.
http://ru.community.wikia.com/wiki/Спис … ском_языке
Пролистай и поищи.
http://ru.community.wikia.com/wiki/Спис … ском_языке
Пролистай и поищи.
О, Вики по Вики. Спасибо.
О, Вики по Вики. Спасибо.
Это центральная Викия. Она контролирует все Википроекты.
Может что-то конкретное посоветуете?
Может что-то конкретное посоветуете?
Не могу. Я больше, кроме Коты-Воители Вики, нигде не сижу и никаких других вики не знаю. Но вы можете сами создать вики!
Динь, вам только русскоязычные или могут подойти английские?
Так могу сослаться на MH wiki (en), ибо люблю этот мир. Хотя кроме локаций, монстров и оружия там не много.
Отредактировано Бритва Оккама (2014-11-28 18:02:35)
Бритва Оккама, эм, нет, пожалуй русскоязычные *с грустью посмотрела на словарик*
Можете мне помочь относительно всяких там фентезийных интересных миров на которые есть Вики?
Не знаю, насколько оно подойдёт, но вроде мир всё же фэнтезийный)
The Elder Scrolls Wiki
Покидайте мне для примера форумные игры по недавнему прошлому, современности или будущности, где раскрыта тема синдикатов.
Отредактировано Бритва Оккама (2014-11-30 18:08:34)
Не знаю, насколько оно подойдёт, но вроде мир всё же фэнтезийный)
The Elder Scrolls Wiki
Я это читала, увлекательно, особенно про богов.
Можете мне помочь относительно всяких там фентезийных интересных миров на которые есть Вики?
Из того, что вспомнилось, и на что есть вики: Dragon Age, Ведьмак, Эрагон, ПЛиО, Колесо Времени, Забытые Королевства.
Из того, что вспомнилось, и на что есть вики: Dragon Age, Ведьмак, Эрагон, ПЛиО, Колесо Времени, Забытые Королевства.
Мне бы что-нибудь более... непопулярное. Некоторые книги я читала, некоторые вики просматривала. Все же очень популярные сеттинги.
Все же очень популярные сеттинги.
А по другим вики особо и не клепают.
А по другим вики особо и не клепают.
Мне как-то кидали вики по пустынному миру, где эльфы-кочевники, лысые гномы и драконы без крыльев. Не могу вспомнить.
Ребят, я был бы очень признателен, если бы Вы помогли мне с одной, довольно, «экзотической» вещью.
Коты-Воители. Интересуют племенные умения котофеек, по типу «речные — плавают», «грозовые — лазают по деревьям» и подобное. Чем больше — тем лучше :3 Именно уникальные для каждого племени.
Если есть «кошатники» /люди понимающие всю эту галиматью с воителями/ — приму от Вас любую помощь по данной области. х'З
Отредактировано Шишка (2015-04-16 21:36:58)
Шишка, вообще, на сколько я помню, все их умения исходят из той территории на которой они живут. Из-за особенностей территорий, большинство котов племени имеют примерно схожее телосложение.
Речное племя - достаточно сильное тело и выносливое, которое может бороться с речным течением. Все коты умеют плавать. Шерсть обычно густая, имеет очень плотный подшерсток, чтобы кот полностью не промокал в воде.
Племя Ветра - хрупкое телосложение, но очень быстро бегают. Достаточно блинные лапы, которые дают возможность охотиться на быструю дичь, типа птиц и кроликов.
Племя Теней - самое непонятное, на мой вкус. Однозначно, они достаточно легко приспосабливаются не к самым лучшим условиям своей территории. Можно сказать, что они почти всеядны. Агрессивны, обычно имеют достаточно сильное телосложение, в племени большое внимание уделяется боевой подготовке.
Грозовое племя - превосходные лесные охотники. Можно сказать, что у них талант к охоте под деревьями и в кустах. Достаточно хорошо развито умение маскировки, некоторые умеют лазать по деревьям (обучают всех, но не всегда у всех получается лазать высоко).
Небесное племя (ныне не существующее) - Телосложение хрупкое, с очень длинными лапами. Мускулатура развита на высокие прыжки, что позволяет легко взбираться по деревьям и спускаться с них, а также ловить птиц, особенно в момент взлета с земли.
вот как-то так
Всегда хотелось узнать о том, прописывают ли администраторы правила для администраторов и модераторов своих форумов. То есть, писали ли когда-нибудь этакий устав, свод правил для других и самого себя с распределением порядков модерирования и ответами на организационные вопросы?
Бритва Оккама, обязательно. Даже если по минимуму, даже в общих чертах. У администрации есть свои обязанности, и если она их нарушает, нужно иметь какой-то источник, на который можно сослаться при решении проблем.
Причем, желательно, чтобы в правилах для АМС не было пресловутого пункта "админ всегда прав" ("...даже если это противоречит всему нижеизложенному")...
Moudor, примером поделитесь? .')
Бритва Оккама, в смысле, правил для АМС или тех, кто плохо себя ведет и губит карму? =D
Moudor, для АМС. Взялся оформить свои и понял, что не хватает как раз взглянуть на вопрос с чужой точки зрения.
Бритва Оккама, хм. Ну, за близостью я могу поделиться только нашим примером. У нас это выглядит вот так:
http://zwischenraum.mybb.ru/viewtopic.php?id=9#p28
(Какой у нас классный модераторский состав минимум из двух человек, состоящий из нуля человек...)
Запрашиваю скорее соц. опрос, нежели какую-то конкретную информацию.
1. Если на форуме описываются каннибализм, педофилия, некрофилия, убийства с особой жестокостью, психологические драмы, капелька фэмслэша, убийства персонажей (не нпц), рейтинг этого форума составляет R или nc-17?
2. Если на форуме описываются психологические драмы, содом, капельку разврата, кинки типа поедания мозга ложкой из глазницы (хотя это пока в процессе), подробные сцены сражений, рейтинг этого форума составляет R или nc-17?
Ветруша, первый случай - NC, второй, как раз умеренный, R. Я думаю, что это довольно очевидно, гм.