AVERY COLE

jay ryan
● ИМЯ: Adam King | Адам Кинг ● ВОЗРАСТ: 30 ● РАСА: оборотень ● ЗАНЯТОСТЬ: на ваше усмотрение ● СТОРОНА: своя | ● очень вспыльчив, но быстро приходит в себя ● всегда держит свое слово ● привык завершать то, что начал ● умеет осознавать свои ошибки ● привык всегда говорить то, что думает |
Несколько лет назад, твою семью убили охотники. Тебе тогда чудом удалось выжить. Поначалу ты скрывался, залечивал свои раны. Ты хотел отомстить, но ты был один. Спустя несколько лет, ты все же решил, что выследишь тех охотников и расправишься с ними с каждым по отдельности. Моя семья была той группой охотников, которые убили твоих родных. Однако в то время я уже давно ушла от них, но ты этого не знал. До тебя дошла информация, что в Беллингхеме находится охотница из той семьи. Когда ты приехал в город, оказалось, что я наемница и нахожусь под покровительством Женевьев.
Когда ты направлялся в Беллингхем, ты уж точно не думал, что встретившись с той, чья семья убила всех твоих близких, ты оставишь ее в живых. Тебе удалось узнать, что на момент убийства твоей семьи я уже давно не была в группе, следовательно, к тому нападению причастна не была, но что-то все же заставило тебя продолжать наблюдать за мной. Может это было потому что я стала наемницей, или может потому что я сотрудничала с вампиром - неизвестно. Ты долгое время следил за мной, а я делала вид, что не замечаю этого. Спустя некоторое время мне это надоело. Выйдя однажды из бара, я завернула за угол и стала дожидаться тебя. Мне на руку сыграл элемент неожиданности и, уже через пару минут, ты был припечатан к стене с моим ножом у твоего горла. Я спросила у тебя: "Зачем ты следишь за мной? Кто тебя подослал?" Вспоминая об этом сейчас я уже сотню раз пожалела о том, что задала тебе эти вопросы. Недолго думая, ты высвободился из моего захвата. "Твоя семья убила мою," - прорычал ты, только тогда я увидела твои золотые глаза и поняла, что имею дело с оборотнем. Честно признаться, твой ответ застал меня врасплох. Я уже давно не поддерживала связь со своими родными и не знала, чем они сейчас занимаются. Мы стояли там, в темном переулке, смотрели друг другу в глаза, и я была уверена, что это тот самый момент - момент моей смерти. Я видела это в твоих глазах, видела твое желание убить меня. Боялась ли я умереть? Этот вопрос, увы, мучает меня и по сей день. К моему большому удивлению ты отпустил меня и зашагал прочь, оставляя меня сидеть на асфальте, в полном непонимании того, что только что произошло. В тот момент, я понимала, что только что передо мной был не просто оборотень, передо мной был парень, который потерял своих близких.
Враги заставляют нас развиваться и идти вперед. Не могу утверждать, что мы действительно враги, но и дружбы между нами точно нет. Тобой управляла жажда мести, но когда ты почти добрался до цели, то не смог убить меня. Что-то помешало тебе и никто из нас не знает, что.
Имя и внешность менябельны, только предупредите меня об этом, пожалуйста. Биография и характер полностью на вас. Я действительно очень хочу увидеть данного персонажа. Хотелось бы чтобы мы открыли в друг друге что-то, о чем сами и не подозревали. Я хочу осознать, что при всей моей нелюбви к сверхъестественным существам, обычные человеческие эмоции им не чужды. Хочу чтобы вы пошатнули мое видение. Мой мир уже давно не делится на черное и белое, но тем не менее оборотни в нем всегда оставались оборотнями, а вампиры - вампирами. Я хочу чтобы в момент нападения на меня вы поняли, что месть не является выходом, и что со своей потерей вы уже давно смирились. На данный момент вы ощущаете внутри какую-то пустоту, которую вы должны чем-то заполнить. А я можно сказать впервые в жизни чувствую вину за то, что моя семья убила твоих близких.
АКЦИЯ where have you been?