We are the people that you'll never get the best of
Not forget the rest of, rest of (Ooohhh)
We've had our fill, we've had enough, we've had it up here
Ты знаешь его как облупленного. Он ведь твой старший брат. Ты была рядом с ним всегда – хорошие это были моменты его жизни или не очень, и не важно хотел ли он твоего присутствия там или нет. Он всегда затыкал мальчишек, которые тебя обзывали, а тебе удалось выбить немало дури из одной его школьных подруг. Да, вы ссорились, ругались, кричали и плакали, но через пару часов снова могли вместе придумать какую-нибудь шалость, за которую вам обязательно влетало от отца с полна. Иногда вам не хватало слов, чтобы выразить на сколько сильно вы друг друга ненавидели, и вы просто стояли посреди комнаты, напротив друг друга, и рычали, пыхтели, сжимали кулаки, топали ногами и, не в силах ничего вымолвить, так и расходились по своим комнатам. Ты знаешь, где находится каждый его шрам и как он его получил. Какими из этих шрамов он гордится, а какие из них пытается скрыть. Тебе известно по крайней мере две песни в которых говорится об этих самых шрамах.
The wound heals but it never does,
That's cause you're at war with love,
You're at war with love, yeah...
Один из таких шрамов ему нанесла его бывшая жена. Она никогда тебе не нравилась, но это был выбор твоего брата и со временем ты тоже приняла Кейт. Ты знаешь, что Макс не прочь забыть и никогда не вспоминать эту главу его жизни, если бы не одно «но». Оливия - или Лив, как все привыкли ее называть, прелестная семилетняя девочка, в которой вся семья просто души не чает. Макс никогда сильно не углублялся в свои проблемы с Кейт, не рассказывал о них родственникам и близким друзьям. Как там говорится? Не выносить сор из избы? Это был тот самый случай, и ты просто не могла спокойно сидеть на месте. У вас никогда не было тайн, а если и были, то одни на двоих. Между вами никогда не было никаких секретов, но… Времена меняются. Ты всеми способами пыталась вывести Кейт из себя, она была наиболее легкой мишенью из их двоих, но на удивление крепко держалась. Пока Макс, не выдержав напора твоих неумелых попыток разузнать в чем же дело, не рассказал все по собственной воле.
As time passes, things change everyday
But wounds? Wounds heal, but scars
Still remaining the same
Второй шрам посвящен отцу и его он не позволяет увидеть никому. Это вовсе не позор или что-то вроде того. Обстоятельства заставляют говорить об этом очень осторожно, либо вообще молчать. Это что-то вроде криминальной драмы на ТВ, в которой персонажей, знающих «ситуацию», заставляют молчать не самым лучшим способом. Именно поэтому вся наша семья и близкие друзья стараются свести к минимуму разговоры об отце. Однако то, как поступает Макс ты не считаешь правильным. И ты уверена, что отец не позволил бы ни тебе, ни Максу жить неполной жизнью и отталкивать от себя людей. Чем твой брат в последнее время и начал заниматься. Сначала ты, потом его лучший друг, теперь Наоми. Ты знала, что ваши перепалки рано или поздно прекратятся, так как семья как для Макса, так и для тебя значила нечто большее чем просто кровное родство. Вы были родственными душами, и могли понять друг друга только по выражению лица или взгляду, даже скорее всего если бы не виделись несколько десятков лет.
Брат отмахивается от тебя фразой о трудном дне и по его тону ты понимаешь, что продолжать этот разговор он более не намерен. Но ты как говорят, не из робкого десятка и являешься одной из тех немногих людей, которых взгляд или сердитый голос заставляет не замирать на месте, а наоборот продолжать действовать. Макс не хотел говорить о Наоми и это было также очевидно, как и то, что завтра снова взойдет солнце. Однако вечно эту тему ему избегать не получится и ему все-таки придется признать тот факт, что Наоми из вашей жизни больше никуда не денется. Это может показаться слишком самоуверенным, но ты как никто знала брата и уже начинала узнавать Наоми.
- Твоя некогда любимая бывшая жена решила, что сегодня тот самый день, когда Лив останется у нее. И при всей моей ненависти к Кейт я не стала с ней спорить, потому что Лив действительно соскучилась по своей непутевой, стервозной, лицемерной, но все же матери. - Ты словно выплевываешь имя Кейт, настолько неприятно тебе о ней говорить. Твою гневную тираду, которая уже готова была слететь с твоих губ прерывает официантка, также горячо тобой нелюбимая, потому что каждый раз выбирает самые неподходящие моменты чтобы появиться из-за двери. Смиренно закрываешь глаза до тех пор, пока не слышишь, что дверь снова открылась и закрылась и только тогда поднимаешь веки и глядишь на братца, который занял свое место рядом с тобой на диване и уже держит в руках одну из кружек кофе.
Раздраженно встряхиваешь копной светлых волос и нарочито шумно встаешь с дивана, пытаясь расшатать Макса. Ему, к твоему большому сожалению, удалось сделать добрых два глотка, которые опустошили чашку наполовину и поэтому ни единой капли кофе на него естественно не пролилось. Ты обходишь большой стол и по-хозяйски плюхнувшись в кресло, закидываешь пятки, облаченные в серые балетки, прямиком на край стола.
- Скажи мне на милость, дорогой братец, почему тебе так нравится усложнять самому себе жизнь? – сцепляешь пальцы рук в замок и кладешь их себе на живот, - Такое чувство, что абсолютно все рекламные ролики со слоганом «Взгляни на мир проще» или чем-то подобным старательно избегают твоего взора.
And when the whole damn city knows your name
And you know everyone figured out your game
You're exposed
По-твоему, отрицать то, что Макс и Наоми нравятся друг другу просто бессмысленно, ведь это можно было заметить даже невооруженным взглядом. И это не просто дружба, это нечто большее, на что Наоми обращает внимание и пытается развить, а Макс бежит как от огня и старается не придавать этому никакого значения. В случае с Адамом была почти похожая ситуация, Макс казалось нарочно до последнего не хотел верить в то, что вы с ним вместе. Но чему быть, того не миновать, ведь так?
- Я не уверена, заметил ли ты, но Наоми не Кейт, - ты снова сжала губы в тонкую линию произнеся имя бывшей золовки, - почему ты не хочешь довериться ей, также как она доверяет тебе? – и мне кстати говоря тоже, - добавила ты про себя, - Лив тоже очень хорошо относится к Наоми. – ты решила применить наиболее действенное оружие, хотя не знала к какому итогу это приведет.
- Я уже устала покрывать тебя, Макс. Мне не нравится врать Наоми, и я больше не хочу этого делать. – ты сняла ноги со стола и обошла его сбоку, - если ты не скажешь ей в чем дело, то это сделаю я. – ты сложила руки на груди и облокотилась на стол, выжидая реакции брата.