1. Описание задумки: Вот вчера закончилась эта довольно интересная и прикольная история протяжённостью в 15 лет, так что мне вдруг что-то захотелось по ностальгировать и вернуться на просторы этого фендома. Хочу попробовать себя в роли обновлённого Саске, который оставил свою тьму в прошлом и теперь семьянин, но хочу предупредить, что играть за него мне будет в первой, так что не судите строго, я надеюсь, что у меня получится) Если же Саске у вас занят, ничего страшного, правда с вероятностью в 80% это будет решающий фактор, но, если мне понравится ваш форум, то я могу рассмотреть похожего характером персонажа по акции, желательно кому-нибудь в пару (предпочтительно девушке) с возможной сменой внешности
2. Требования к ролевой: - Не сильно большое кол-во участников, не люблю, когда много народу (если у вас на форуме 200++++ человек, то нам с вами не по пути)
- Красивый дизайн) Да, я эстет и, поэтому, для меня очень важно радовать свои глаза красотой)
- Сюжет желательно чтобы у вас строился на основе двух заключительных глав манги, т.е. Неджи мёртв, никаких вдруг выживших Мадар, Итачи и прочих персонажей - пускай мёртвые остаются мёртвыми, ну при этом я не настаиваю, чтобы было именно столько же лет спустя, что и в 700 главе, пускай детишки будут по старше) И никаких каге-неканонов, нам чётко и ясно дали понять то, кто должен ими быть.
- Хотелось бы, чтобы канонов было играющих у вас по больше, особенно важно такие персонажи, как Наруто и Сакура, уж если играть за Саске, то хотелось бы чтобы эти двое тоже были) Ну, это мелочь.
3. Пример поста:
- Да, верно - это я, - Лоуренс пожал протянутую ему руку. Мужчина, что предстал перед ним, не сильно-то походил на администратора. Он ожидал увидеть нечто иное: строгий костюм, галстук, до блеска начищенные туфли, одним словом - типичного «начальника», но, никак не рыжего, всего в шрамах, одноглазого, с длинной косой, да ещё и в перчатках, с этой австралийской шляпой. К тому же - это был первый администратор в старых, стоптанных ботинках, которого он когда либо видел. Но это всё не важно, пустое, больше всего внимание Ларри привлекли нашивки на куртке этого самого Диего. Как бывший военный, с не малым опытом, он не мог не заметить и тех нашивок, что просто так никогда не получить. Этот человек профи, с ним нужно быть осторожнее. После рукопожатия и выслушивания всех этих, как упомянул мистер Коллони, дифирамб, Лоуренс с удовольствием принял предложение выпить. Тем более, что под выпивку всегда проще найти общий язык и о чём-либо договорится. Да и просто выпить Зверь никогда не откажется. Тем более на халяву. - Да, можно было обойтись и вовсе без этой херни, а вот выпить - действительно можно, это всегда пожалуйста. Ларри направился в сторону бара, откуда только что исчез бармен, получив сигнал от своего шефа. Немного позволив себе похозяйничать, Хоффман, перегнувшись через барную стойку, достал бутылку текилы и два стакана, после чего плеснул горячительного себе и своему собеседнику. Если честно, то все эти формальности утомляли его, но вот он - родственный по духу человек! С которым можно хорошенько выпить и поговорить за жизнь. Естественно, не забывая и про обсуждение предстоящего концерта. Нужно обсудить программу, треклист, спец эффекты, гримёрки и кучу других вопросов, при этом - им ничего не мешает хорошенько надраться. Подняв свой стакан, Ларри обратился к Диего - И так, администратор «просто Ди», - Хоффман опустошил одним залпом содержимое и даже не поморщился, - не против если я закурю? И так - с чего начнём? Что в первую очередь вы хотели бы обсудить? Зверь достал из внутреннего кармана пачку сигарет и извлёк из неё одну. Водрузив сигаретку в угол губ и, вернув пачку обратно в карман, мужчина стал искать зажигалку, которую, вероятнее всего, забыл в бюро. Вот же незадача. - Проклятье, похоже я забыл свою зажигалку дома... - Пробубнил себе под нос Лоуренс, ненадолго забыв про Коллони.
4. Дополнительно:
Отредактировано mr. Somebody (2014-11-07 21:39:36)