1. Описание задумки:
Я попробовать стать призраком, неканоном естественно. Мой персонаж умер и не знает об этом, на протяжении  жизни на ролевой он узнает о себе. Призрак немного того... Он любит петь, ведь при жизни он только начинал свою карьеру-певицы, но его убили.
2. Требования к ролевой:
Хотелось бы Локацию, а то эпизодная поднадоела. И самое главное требование, это ролевая по Американской Истории Ужасов. Или другой, но только с призраками.
3. Пример поста:

Надо искать себе потаенное место, чтобы никто тебя не нашел... И наконец-то можно будет поспать. Самое ближнее место был-Особняк Сосновая Гора. Там девушка и решил передохнуть.  Войдя в дом, девушка остановилась. Здесь кто-то был...Или есть? Девушка осмотрелась, она нашла нож. Она подошла к ножу, но не смогла его взять.
- Где ты? - спросила девушка. Рядом послышалось, как капала вода с потолка. Черт, это кажется, была плохая идея, зайти сюда. Но тут девушка увидела вдалеке силуэт, и побежала к нему. Не рассчитав силы, она не смогла затормозить, и летела прямо в незнакомца, она прошла через негою
- Извини. - девушка была в шоке, но незнакомец ее не заметил.-ты, что не знаешь как отсюда выйти?
Но незнакомец даже не взглянул на девушку. Тут недалеко появился еще один силуэт, и тут незнакомец то заговорил:
-Эй! Ты кто?-спросил незнакомец, напугано, но силуэт не отвечал.-Я повторяю, кто здесь?
Тот силуэт приблизился, это была женщина. Судя по ее одежде она была горничной, но только девушка не могла понять, что делает горничная в таком старом, рухлом особняке, больше напоминающий развалины. Но в этот момент, горничная убила того человека и посмотрела на испуганную девушку.
-Чего смотришь? Ты его хотела убить?-сказала горничная.
-К..кто вы? Зачем вы его убили?-спросила досмерти напуганная девушка. Тут этот несчастный встал, осмотрелся. От этого девушка еще больше испугалась и убежала.

4. Дополнительно:
-