Члены разведки ищут своих боевых товарищей!
Гергер / Gelgar
SnK / Gelgar
| Пол: мужской Возраст: от 25 до 29 лет. Деятельность: Член отряда Майка. |
Упрямый, каких поискать, но от этого не менее хороший солдат и товарищ, умеющий думать и сочувствовать. Твоя смелость, даже в трудных для самого тебя ситуациях, делает из тебя прекрасного лидера. Ну а легкое пристрастие к алкоголю, как способу расслабиться и прийти в себя... Что ж, многие в разведке этим грешат, друг мой.
А вообще, для вдохновения к написанию биографии и характера очень советую прочитать эту статейку (осторожно, английский!)
Товарищ, сокомандник и лучший друг. Мы с тобой, Рене и Хеннингом прошли вместе серьезные жизненные испытания, и кому я еще могу доверить свою спину, кроме как тебе? Ну и от меня соответствующее отношение.
Я вдруг подумала, что неплохо было бы иметь верного товарища рядом. Взаимное скидывание работы друг на друга, взаимопомощь; серьезные и забавные (я не Рене, конечно, но тоже могу делать что-то забавное) отыгрыши - что душа пожелает. А уж твои предложения рассмотрю с не меньшей радостью.
Если будут вопросы, я с энтузиазмом помогу тебе с ними. Можешь здесь в гостевой писать, можешь в скайп - куда угодно.
Гюнтер Шульц ищет Элда Джина:
ЭЛД ДЖИН / ELD GIN
SnK / Eld Gin
| Пол: мужской Возраст: 30 лет. Деятельность: Формирование: Легион разведки. Должность: член отряда специальных операций. Звание: рядовой. |
Высокий, кареглазый блондин снимет квартиру недалеко от центра.
Солдатская выправка в этом персонаже сочетается с приятным и ухоженным внешним видом, а строгость суждений, дисциплинированность, открытость и прямолинейность, не отменяет того, что Джин как был, так и остался довольно лояльным и располагающим к себе человеком.
Едва ли можно сказать, что Элд неразговорчив. Среди своих он часто берет слово, и как правило слово это имеет вес - он просто и понятно может объяснить те или иные вещи, что, как и почему произошло, происходит или произойдет.
Его коммуникативность вкупе с умением видеть ситуацию, выходя за ее рамки, делают из Элда хорошего лидера. Не даром капрал в свое отсутствие оставлял его за главного.
Также стоит отметить задатки стратега, навыки четкой и слаженной работы в команде.
А еще у него есть девушка. с:
Соратник, лучший друг. Плечом к плечу прошли через множество сражений и крепко сработались. Возможно, вместе учились - этот пункт зависит от желания претендента на роль.
Элд, ты как никто понимаешь мою молчаливую натуру.
От игрока хотелось бы частого появления на форуме, вхарактерной игры, знания канона и понимания персонажа. Связаться со мной можно через форум или скайп.
Братан, я тебя очень жду! Приходи, отыграем студенческие годы, тяготы службы и альтернативщину.