Вы нашли ошибку в дизайне или у вас есть предложения по его обновлению?
Тогда вам следует обратиться в данную тему.
Внимание: При обнаружении ошибки указывайте свой браузер и разрешение экрана, а так же прикладывайте скриншот.
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зефир » Знакомство с Зефиром » Обсудить дизайн
Вы нашли ошибку в дизайне или у вас есть предложения по его обновлению?
Тогда вам следует обратиться в данную тему.
Внимание: При обнаружении ошибки указывайте свой браузер и разрешение экрана, а так же прикладывайте скриншот.
Дизайн очень нравится! Но обнаружилось несколько недочетов.
Отредактировано Vermishel'ka (2014-04-28 14:57:04)
Vermishel'ka, У вас маленький экран? У меня все отлично, но передам Джи, она посмотрит)
Нафаня, экран у меня точно не маленький)
спасибо, что приняли к сведению)
Vermishel'ka, А какое у вас разрешение? Мне показалось маленький потому что у вас прокрутка появилась в таблице)
Нафаня, 1280х1024, но это рабочий, может на домашнем и не будет такого)
Нафаня, с переадресацией у меня тоже самое, а у меня то уж точно совсееееем не маленький экранчик)
а с первым скрином у меня такого нету, там всё впорядке
Нафаня, с переадресацией у меня тоже самое, а у меня то уж точно совсееееем не маленький экранчик)
Переадресацию поправим, у меня такое же с ней.
Vermishel'ka, А вот это странно почему прокрутка тогда появляется ОО
mr. Somebody, а у вас есть прокрутка в таблице и такой же глюк?
а с первым скрином у меня такого нету, там всё впорядке
Понял... Странность)
А вот это странно почему прокрутка тогда появляется
Попробуйте зайти с огнелиса. Там это присутствует.
Вообще первое правило при нахождении бага - предоставление информации о том с помощью каких средств этот баг был найден. В данном случае разрешение и браузер. Предлагаю добавить просьбу сообщать свой браузер и разрешение при нахождении ошибок в первое сообщение.
Spiritus Tergi, согласна, забыла браузер указать
Mozilla Firefox
Предлагаю добавить просьбу сообщать свой браузер и разрешение при нахождении ошибок в первое сообщение.
Сейчас сделаем-с)
Vermishel'ka, Завтра Джи посмотрит ошибку)
При переадресации слово "переадресация" сползает вниз.
Экран 1366х768, браузер - мозилла
Vindesti, Пойду еще раз напомню Джи, забываем это поправить)
Нафаня
Это удалить:
/* #pun-redirect, #pun-maint { margin: 50% 0% 12px -15%; float: none; padding-top: 90px !important; height: 300px; background: url(http://zephyr.f-rpg.ru/files/0013/e6/99/55112.png) repeat-x !important; } */ #pun-redirect{ text-align: center; background: url("http://zephyr.f-rpg.ru/files/0013/e6/99/59746.jpg") repeat; position: absolute; height: 100%; z-index: 100; top: 0 !important; left: 0 !important; } #pun-redirect.punbb .info .container{ text-align: center; display: inline-block; color: rgb(255, 255, 255); font-weight: 700; margin-top: 10%; width: 100%; padding: 130px 0 0 0 !important; height: 300px; background: url(http://zephyr.f-rpg.ru/files/0013/e6/99/55112.png) repeat-x !important; } #pun-redirect #pun-main { padding-top: 0%; width: 100%; text-align: center; } #pun-main { min-height: 252px; } #pun-redirect #pun-main > h1 { background: transparent; padding: 0; width: 100%; top: 304px; position: relative; margin: 0; }
Это вставить вместо удалённого:
#pun-redirect { background: url("http://zephyr.f-rpg.ru/files/0013/e6/99/59746.jpg") repeat; text-align: center; position: absolute; top: 0; left: 0; right: 0; bottom: 0;} #pun-redirect #pun-main { background: url(http://zephyr.f-rpg.ru/files/0013/e6/99/55112.png) !important; height: 300px; width: 100%; margin: 0; position: absolute; top: 30%; top: calc(50% - 150px);} #pun-redirect h1 { background: none; width: 100%; margin: 0; padding-top: 105px; height: auto;} #pun-redirect .info .container { text-align: center; color: white; font-weight: bold; margin-top: 20px;} #pun-main {min-height: 260px;}
Spiritus Tergi, благодарим! Слегка поправила и всё прекрасно!
слишком быстро как-то переключаются в таблице описания миров из рубрики "лучшие из миров" я успел засечь всего 5 секунд интервала
слишком быстро как-то переключаются в таблице описания миров из рубрики "лучшие из миров" я успел засечь всего 5 секунд интервала
Этого хватит что бы разглядеть изображения и жанр, а есть кто-то захочет почитать, то остановит, нажав на нужный из кружков) А если я увеличу интервал, то будет не справедливо) Ибо не все люди будут ждать по несколько минут пока все Лучшие пробегут, а почитают лишь первое и все) И до остальных внимание не дойдет)
Не знаю, сюда ли нужно писать, но у меня не работают ссылки на главной. При нажатии любой из ссылок меня перекидывает на главную. Браузер хром версия 35.0.1916.153
буду первый х))) ждал посмотреть новый дизайн.
чудо просто.
но скажу одно - боковая таблица это не бро. вот только она как-то не круто смотрится.
но гамма и вообще всё - уютпозитивдобро. люблю Зефир, Зефир бро. всё такое тёплое и хорошее. Нафаняяяя, вы гений х)
У меня при обновлении страницы долго висит вот такое. Инет хороший.
И таблица сама "едет" (в Лучшее из миров) и "наползает" на тело (в приветствии). IE, разрешение 1600х900.
PS. Мне лично "теплый" прошлый диз больше нравится, не обижайтесь
Фон сообщений в мелкую клеточку делает глаза кучкой, но в целом мне нравится, нарядненько так, вроде всё работает и никуда не едет.
Красивый диз. Всё нравится, только фон сообщений режет глаза немного.
Уберииииииите отображение границ таблицы!
А я заметил дикий галюн в ЛС О_О уезжает окно сообщений вправо.
Неожиданная гамма, но приятная.
А таблица сбоку - кака.
Ребят, ну что же вы присоединились к тем, кому всё равно на обладателей маленьких экранов? :ССС
Приходится уменьшать масштаб, текст становится меньше, да и таблица снизу смещается, а ещё (это мелочь, но всё же) текст про Зефир сверху видно не полностью.
Нет, диз шикарный, правда, но для маленьких экранов слишком широкий :С
Очень яркий фон, глазам больно :С
По мелочи.
Отредактировано Бритва Оккама (2014-08-07 10:43:40)
Вы здесь » Зефир » Знакомство с Зефиром » Обсудить дизайн