Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » [По мотивам] Marauders: Whispers in the dark

[По мотивам] Marauders: Whispers in the dark

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название форума, ссылка:
Marauders: Whispers in the dark
http://witdark.rusff.me/

2. Какая критика требуется:
Любая: по текстовому оформлению, организации и графическому оформлению

3. Дополнительно:
Хотелось бы свежего взгляда на форум, быть может, что-то упущено, что-то выполнено неверно. Будем рады конструктивной критике и полезным советам.

4. Данные аккаунта для просмотра форума:
Весь форум открыт пользователям

+1

2

Здравствуйте :)

Дизайн форума.
Мне честно очень импонирует цветовая гамма вашего дизайна. Бежевые цвета - моя страсть. Конкретно по графическому оформлению мне что-либо добавить крайне проблематично. Дизайн прост, лаконичен и аккуратен. Мне несколько сомнительно, что такого рода дизайн подходит под тематику ГП, уж слишком он сдержан, но тут, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.
Некоторые замечания по графике:
[1.] Кнопка быстрого пиар-входа находится несколько выше всех остальных. Её желательно опустить либо вообще поставить надписью, чтобы она гармонировала с остальными кнопками в меню.
http://sa.uploads.ru/t/y1CZQ.jpg
[2.] Наверху шапки, там где идет рамка, видны стыки.
http://sa.uploads.ru/t/34gao.jpg
[3.] Кнопки быстрой прокрути страницы находятся на рамке, что, как мне кажется, было задумано не специально.
http://sa.uploads.ru/t/78aUe.jpg

По явным недочётом это все. И последнее, что бы мне хотелось сказать по поводу вашего дизайна, но это скорее всего мое субъективное мнение - мне не нравится кнопка "Awards" в профиле тем, что она достаточно громоздкая, и рядом с надписью "Онлайн/Оффлайн" смотрится слишком наляписто. Я бы сделал её меньше.К тому же две эти надписи сделаны абсолютно разными шрифтами, что тоже бросается в глаза.

Текстовое наполнение форума.
Таблица. Мне очень понравилось наполнение таблицы в плане того, что там у вас содержится вся начальная информация для быстрого ознакомления форума.
Единственное - я бы вместо надписей "см.объявление" или "ищем того-то и того-то" добавил прямые ссылки на тему объявлений и на тему поиска партнеров. Как новичку на вашем форуме мне не очень хочется плутать всеми темами, а сразу перейти к тем, которые будут полезны для меня. Поэтому, если вы даёте список ссылок для начального ознакомления, мне кажется, что эти две впишутся туда как нельзя лучше.

По ходу дела укажу вам на опечатку в правилах

f. Администрация в праве поправить вас в игровом процессе, если нарушено что-либо касательно правил волшебного мира (заклятия, порядки, волшебные существа и проч.).

По сюжету, правилам и списку частых вопросов у меня вопросов нет, не нашел там никаких противоречий или спорных вопросов.

Но меня очень заинтересовала тема "Гостевая", которая на деле является и гостевой, и темой для обсуждения вопросов. Спрашивается, почему бы не создать две отдельные темы? Участники, у которых возникнут вопросы, или гости, которые пришли что-то спросить просто потеряются в подобной теме, а для вас велика возможность отвечать все чаще на одни и те же вопросы, потому что никому не хочется просматривать тему, набитую совершенно разными дисскусиями в поисках ответа на свой вопрос. Сейчас в этой теме у вас полнейший хаос.

Список ролей. Очень много возможных персонажей, которых можно вписать в ваш мир, но цитирую:

Больница Св. Мунго
- Травмы от рукотворных предметов Взрыв котла, обратное срабатывание волшебной палочки, поломка метлы и прочее
- Ранения от живых существ Укусы, ожоги, застрявшие шипы и прочее
- Волшебные вирусы Инфекционные заболевания: драконья оспа, болезнь исчезновения, грибковая золотуха и прочее
- Отравления растениями и зельями Сыпи, рвота, неудержимый смех и проч.
-  Недуги от заклятий Наговор, не совместимый с жизнью, порча, неправильно наложенные чары, потеря рассудка и прочее

Каким образом это относится к списку ролей?..

Это, пожалуй, все, что я хотел сказать по вашему форуму. Никак не могу прокоментировать структуру форума, потому что не весь форум открыт для гостя. Единственное, что мне хотелось бы посоветовать, поскольку я не в праве давать вам советы о том, как вам вести себя с вашими участниками, но - не загоняйте их так сильно в рамки правил. Они пришли играть и наслаждаться игрой :)
Спасибо за внимание.

+1

3

Мышка, Заказ еще актуален?

0

Вы здесь » Зефир » Архив » [По мотивам] Marauders: Whispers in the dark

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно