Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » [По мотивам][Животные]Коты-Воители Предсказания Звёзд

[По мотивам][Животные]Коты-Воители Предсказания Звёзд

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Название форума, ссылка: Коты-Воители Предсказания Звёзд
2. Что требуется от Зефира: написать Легенды Грозового племени
3. Информация, которая пригодится при написании: Большая Энциклопедия Грозы
Враги Котов-Воителей
О племенах
Церемонии посвящений
Иерархия племен
Воинский закон
4. Требования к информации: грамотное оформление и описание
5. Дополнительно: не менее 3-х Легенд

Отредактировано starpaw (2014-11-06 17:30:16)

0

2

starpaw, заказ еще актуален?

0

3

Нафаня, да

0

4

starpaw, здравствуйте, я буду выполнять Ваш заказ.
Примерные сроки пока сказать не могу, но постараюсь побыстрее)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ни одна из ссылок не работает, исправьте, пожалуйста

Отредактировано Зелёная Кошка (2014-11-06 13:35:39)

0

5

Зелёная Кошка, простите, сейчас-сейчас исправлю.)

0

6

Готово.)

0

7

starpaw, первая ведёт на главную страницу

0

8

Зелёная Кошка, ох. Ведет на главную потому что для гостей подфорум с этой темой скрыт
ладно, я сейчас временно его открою

0

9

Готово)

+1

10

starpaw, спасибо, я всё прочитала) А уже есть какие-либо написанные легенды чтобы не было повторений?

0

11

Зелёная Кошка, нет.)

0

12

starpaw, хорошо, тогда я начинаю думать)

0

13

starpaw, первые наработки.

- Чувствуете запах? Это запах свободы. Свобода у нас в крови. Ведь мы родились в Грозовом племени! - прохрипела старушка, призывая окруживших её котят к тишине. – Когда-то очень-очень давно, когда на небе только начали появляться звёзды, кот по имени Кувырок, бывший домашний, на тот момент одиночка, пришёл в Грозовое племя, просил о помощи, крове и еде. Грозовые коты не смогли отказать исхудавшему бродяге и поселили его в палатке целителя. Вот только Кувырок оказался не так прост. Однажды он попросил грозовых, чтобы ему разрешили пройтись по лесу, дабы размять лапы. Племенные долго сомневались, но всё же дали добро. Через несколько часов Кувырок вернулся в лагерь, тогда уже начинало смеркаться, и за ним собрались отправить патруль. Бродяга извинился за долгое отсутствие, сказав, что запутался в ежевике, пусть его шерсть оставался всё такой же гладкой и ухоженной. На следующие утро воители подняли тревогу. Через несколько минут после еды коты и кошки начинали терять сознание! – Старейшина закашляла, но потом продолжила свой рассказ. – Это было похоже на что-то не от мира сего. Головокружения, подворачивающиеся лапы и крутящая боль в желудке. Оказалось, что Кувырок набрал каких-то трав в лесу и смочил их соками дичь в куче, когда племя спало. Повезло, что котята ещё не ели, и никто не отравился. Правда не долгой была радость Грозового племени. На них напали бродяги. Началась битва. Жестокая битва. В этом сражении погибли многие. Преимущество было на стороне одиночек, но воители не сдались, до конца защищая старейшин, больных и котят. Они уже отступали из лагеря, когда Клычок, юный оруженосец, внезапно выскочил из плотных рядов, призывая сражаться дальше. «За свободу!» - выкрикнул он, бросаясь на бродягу в два раза больше себя. Грозовое племя вздыбило загривки, чувствуя нарастающею силу в измазанных кровью лапах, и продолжило битву. Наши предки смогли одолеть противников, но это, по большей части, заслуга Клычка, которого спасти не удалось. Помните, что за то, что мы сейчас имеем, что мы живём в Грозовом племени, что мы есть, много лет назад кровью и жизнями поплатились ныне воители Звёздного племени.

+1

14

Зелёная Кошка, вах *0* прекрасно, спасибо)
Ждем-с следующего)

0

15

Зелёная Кошка, starpaw, Заказ еще разрабатывается?)

0

16

Тема закрыта. Заказчик не отвечает.

0

Вы здесь » Зефир » Архив » [По мотивам][Животные]Коты-Воители Предсказания Звёзд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно