Персонаж, которого заказала Шиона.
урурурур :3 Рождественский подарок.
Спасибо! Она прекрасна
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Персонаж, которого заказала Шиона.
урурурур :3 Рождественский подарок.
Спасибо! Она прекрасна
Просто небольшой WIP, так как мне хочется сохранить этот вариант где-то, ибо почти наверняка перекрашу, ведь беспроигрышный способ "отложи это и переспи с мыслью" отозвался о покраске негативно.
Генаси же. Или дженази. Зависит от перевода.
Кто-то в группе дропнул трейд, и я решил вызваться на пару дизайнов. Просили задизайнить панкообразного чувака, который бы работал в в кофейне официантом. Мне по непонятной причине нравится.
Пока не покрасил, потому что я лентяй, но, пожалуй, выложу лайн нового сайдового персонажа.
Трудно работать, когда у тебя творится такое, но я стараюсь. WIP.
Ещё один wip ловца душ из старой игрушки. Надеюсь, доделаю фанарт всех врагов-гит.
Отредактировано Kevin the radioguy (2015-01-31 14:17:54)
Слегка задолбася и бросил на полпути...
Отредактировано Kevin the radioguy (2015-02-01 22:10:14)
Набросок перед сном. Ещё немного моего генаси, играющего с огнём. Недавно он получил стрелу в брюхо и явно будет сжигать своих друзей because of reasons.
Этот неловкий момент, когда ты понимаешь, что свет-то отовсюду. Значит, теней нет
По-настоящему, я должен рисовать два заказа и два сэмпла для студии.
Эх. Всем хвастаюсь и тут хвастанусь. Т.к. я ухожу на другой проект, вот вам, моя первая или вторая работа со старого. (обычно я коммерческие вещи не пощу)
Сегодня в метро внезапно кончилась книга, потому я делал наброски.
Один из них, остальные, пожалуй, надо подкорректировать.
Один из них, остальные, пожалуй, надо подкорректировать.
Ну перекакбывот, все вчерашние метронаброски.
Они все даже из одной вселенной. Кроме инсектоида-эльфа с цитатой из Deathstars.
И из диджитал-набросков...
Я таки это закончу!
Ну вот какбэ продолжаю. Я уверен, что загнусь на покраске как всегда не люблю красить
А ещё я понятия не имею, о чём разговор, так что если у кого-то есть предложения, готов написать туда что угодно.
Millowazzz напомнил. Наранда в вакууме.
Так как у меня нихера не работает фотошоп, поделюсь-ка я work-in-progress страничкой из комикса "Пчёлка", который не рисовал так давно, что подзабыл, как вообще выглядит персонаж.
Отредактировано Kevin the radioguy (2015-03-30 23:57:29)
Я сегодня болел, а потому решил потестить новый фотошоп на старом рисунке. Кажется, закончил, ура.
Этьен, генаси-бард, потому что мне хотелось поиграть кем-то странным.
Отредактировано Kevin the radioguy (2015-04-15 23:29:18)