Срочно требуются! Дамы ждут! ;3
"Даже к каплям дождя тебя ревную За то, что так жадно они тебя целуют."
Фамилия и имя: Кастиэль О'Хара Примерный возраст: 24 | [League of legends | Twisted Fate]
|
Кем вам будет приходится:
Жених и шило в моей заднице.
А для Кастиэля - подруга детства и первая любовь.
Магия, способности, должность, факультет, раса:
Должность - Преподаватель Мастерства Разведки.
Раса - Мононоке (урса).
Магия - магия карт (По поводу этого писать мне в ЛС).
Основные черты характера:
- Так как воспитывался в интеллигентной семье, то манеры у него дворянские, так скажем.
- Пылкий и жаркий мужчина хD У Кастиэля довольно сложный и вспыльчивый характер. Единственная, кто его может остановить, это его невеста, которая сама готова порвать того на мелкие кусочки.
- Собственник и однолюб. Считает, что, если он решил, то это его и только его.
- Достаточно справедлив и добр к своим студентам. Не любит лентяев и тунеядцев. Недоволен, когда его слова пропускают мимо ушей. Может, выставить ученика на смех, только из-за его неучтивости. Иногда прибегает к пари и карточным фокусам, чтобы студенты наконец-то заткнулись и стали его слушать.
- Кастиэль настоящий шулер. Хорошо разбирается в обмане, читает и понимает мимику людей. На его экзаменах достаточно трудно списать с шпоргалки.
- Хорошо умеет анализировать действия: как свои, так и противника.
- Парень с хорошим чувством юмора, которым он любит разбавлять даже некоторые сухие официальные разговоры.
- Обожает хитрить и разыгрывать. В основном целью всех его приколов является его невеста. С ней у него особый разговор жестов *здесь Кастиэль должен довольно ухмыльнутся*
Обстоятельства, которые должны присутствовать в биографии:
Здесь я просто оставлю био прошлого игрока.
- Молодой медведик, появился на свет в богатой и влиятельной семье. С самого детства, он не нуждался ни в чем. Несмотря на это, никогда не был избалованным. Жил не тужил, кушал сладости и прочее.
- Когда мальчику исполнилось двенадцать лет, благополучие семьи начало рушиться. Но это никогда не беспокоило Кастиэля, действительно какие финансовые заботы в его годы?
Родители нашли выход, они решили объединить две семьи и улучшить свое и благополучие друзей, другими словами, все в выигрыше.
Для этого, необходимо, что бы дети двух семей, сошлись в браке. Данное решение, было принято весьма быстро, только вот детишкам никто об этом не сообщил.
Кас познакомился с Альнес, девочкой из другой семьи. Родители настаивали, что бы они подружились, правда, не назвали причины. Ей было всего семь лет, а для нее уже приготовили жениха, как же это нелепо.
Дети быстро нашли общий язык, и стали лучшими друзьями. Не смотря на то, что при первой встрече, Урса повел себя весьма недружелюбно.
- Любимым увлечением Кастиэля были и есть карты, он много времени проводил за фокусами, и даже подсадил на это свою подругу, каждый день показывал ей все новые трюки. Если честно, то он просто не представлял, как еще привлечь ее внимание.
- В четырнадцать, мальчишка впервые использовал магию, кто бы мог подумать, что это произойдет, когда он будет исполнять один из своих карточных трюков. Подкидывая карту в воздух, та случайно взорвалась и создала невероятную вспышку. В тот момент, юноша испытал сильный страх.
Родители к подобному отнеслись весьма спокойно.
У них в роду уже давно не было волшебников, это было весьма странно, что магия проснулась именно у Кастиэля. Было принято решение, что мальчишка отправится в академию, как достигнет нужного возраста.
- В пятнадцать лет его зачисляют в академию, именно в этот день, родители сообщили ему, что в будущем ему предстоит жениться на Альнес. Так как, много лет назад, они заключили сделку с ее семьей. Юноша был весьма взбешен такой новостью, да они были хорошими друзьями, но никто и подумать не мог, что все может зайти настолько далеко. Ему только пятнадцать, ей десять. Какая свадьба?
Самое интересное, что Альнес эту новость сообщат, лишь через пять лет, когда ей тоже исполниться пятнадцать.
- В годы обучения, парнишка вел весьма разгульный образ жизни, выпивал, играл на деньги. Бывало, что сбегал из академии, только для того, что бы сыграть в покер.
Немало времени убил на развитие навыка метания, понимал, что в будущем ему это может помочь в обращении с картами.
- Несколько лет практически не виделся со своей семьей, каждый раз старался избегать встречи с ними. Почему? Да просто, все не мог забыть, слова родителей, о предстоящем браке.
- Кастиэль уже учился на пятом курсе и был готов к выпуску, когда к нему пришла его лучшая подруга. Она была крайне разочарована в друге. Ей сообщили о предстоящей свадьбе, и то, что ее лучший друг (по совместительству будущий муж) знал об этом, уже около пяти лет и ничего ей не сказал. Она не знала, что родители взяли с него слово, о не разглашении.
На этой почве у них возник весьма неприятный разговор, они наговорили друг другу много лишнего, не подумав, Кас произнес следующие слова: «Я не желал этого брака никогда». Хотя где-то глубоко в душе понимал, что врет себе.
Эта своеобразная ссора продолжалась несколько лет, двое попросту не разговаривали друг с другом. Виделись на семейных собраниях, но постоянно воротили друг от друга взор.
- Через парочку лет, двое молодых людей практически забыли обиды, конечно, им было сложно общаться, но настал день помолвки, который означал, что необходимо забыть обиды и жить дальше. В тот день, именно в тот день, парень понял, что перед ним стоит превосходная девушка, невероятно красивая и умная. До этого момента он даже и не понимал от чего так отчаянно бежит.
- Юноша был помолвлен уже около года и обиды начинали пропадать, они даже стали чаще видеться и общаться. Парень понимал, что теперь не отдаст эту девушку никому. Может он не говорил ей это лично, но зато все его действия говорили об этом.
- Позже Кас устроился работать преподавателем, а Альнес стала его студенткой, многие на курсе воспринимали эту парочку специфически. Ведь учитель и студентка помолвлены, слегка нестандартная ситуация.
Дополнительные пожелания:
Ну, конечно же, хотелось бы видеть активного игрока, который любит упоротость, всяческие интрижки и экшон! А еще будет любить меня и форум, ехех! :3
Фамилия и имя: Феликс Вольф В принципе, имя не так важно. Выбирайте на свой вкус и цвет. Примерный возраст: 25-29 лет | [Badou Nails | Dogs: Bullets & Carnage]
|
Кем вам будет приходиться:
Тем, кто портит мою спокойную жизнь в Академии. В идеале - довести игру до стокгольмского синдрома.
Магия, способности, должность, факультет, раса:
Магия: тут вы сами гуляйте. Но, думается мне, что-то, что сложно заметить обычным глазом.
Должность: физрук, информатор Инквизиции
Раса: буду рада как человеку, так и мононоке (если возьмете зверя, то желательно волка или пса).
Основные черты характера:
Я сейчас напишу действительно основные, т.е., не весь характер в чистом виде. Вы в праве добавить от себя многое. Но конкретно вот эти черты мне хотелось бы видеть в данном персонаже:
тык
Не самый приятный субъект по части коммуникаций. Все взаимоотношения выстраивает исходя из личной выгоды, очень редко по симпатиям – практически никогда. Моральные ценности, доблесть, честность, уважение — все это скончалось в нем, не успев проявить себя в полной мере. Нет ни идолов, ни богов, ничего возвышенного; лишь Госпожа Фортуна и абсолютная монархия способны править балом.
Имеет свое представление о жизненных принципах и гордости, легко меняет принятое решение или переметается на другую сторону, коль это ему сулит большой куш. Мать родную продаст без зазрения совести, словом, способен выжить даже там, где дохнут мухи. Достаточно сговорчив, но лишь тогда, когда его собственная выгода не ущемлена компромиссами.
Абсолютнейший эгоист, один из тех самых людей, что «берут от жизни все и не отдают ничего». Частенько пользуется выражением "что упало, то пропало", причем под это словосочетание попадают не только вещи, но и люди, — типичный собственник-клептоман.
К людям недоверчив, т.е., собственную шкуру в чужие ручонки не предоставит, будет зыркать внимательным глазом за каждым движением собеседника. А уж про «завоевание души» Феликса и вовсе молчать приходится – до ее адских глубин возможно добраться лишь окопами да обходными путями, осторожно прикрываясь костюмом класса «леший». Иначе существует опасность спугнуть парня, а тот уж не дурак, дважды на одни грабли не встает, светлый лоб от ударов бережет.
Однако несмотря на свою внутреннюю осторожность, достаточно коммуникабелен, «болталка» развита на уровне «бог», язык подвешен до самых небес. Испытывает нездоровую любовь к сарказму и иронии, частенько перебарщивая с ними в диалогах. Достаточно прямо и честно сообщает обо всем, о чем хочет сообщить, тактичность растерял еще при рождении.
Большой любитель девушек, флирт – дело чести и привычки, своего рода охота и пристрастие. В серьезные отношения подобное никогда не выливается, Феликс слишком умен, чтобы позволить взять власть над собой какой-то девчонке. В силу чего достаточно быстро приобретает в любой локальности статус «той еще сволочи» и «кобеля-эгоцентрика».
Также к нему как нельзя лучше подходят слова «я бью женщин и детей, потому что я красавчик». От тех, кто сильней физически, разумно предпочитает улепетывать, не забывая, однако, на ходу пуще провоцировать своим неумным, острым языком, что только усугубляет ситуацию.
Обстоятельства, которые должны присутствовать в биографии:
Пишите все, что пожелает ваша душа. Думаю, для достаточного объяснения не самого легкого характера нужно точно такое же не самое легкое детство, ибо основы понимания мира закладываются именно тогда. Только без излишних страданий.
Пара моментов:
► Носит хитросплетенный амулет, что скрывает не только магию, но даже предрасположенность к ней.
► В Академии пока никто не в курсе способностей парня.
► Может продать даже воздух, если того потребует ситуация. Особенно ценным продуктом считает информацию, а потому является блестящим информатором.
► В юности спекулировал некачественным оборотным зельем для мононоке, пока полиция из Совета не схватила за азартную задницу. Находясь под стражей и ожидая суда, умудрился вычислить охранников-саботажников и готовящийся побег – само собой лишь потрепав языком с нужными людьми. Информацию хотел толкнуть судье, дабы смягчить приговор.
► Махинация не прокатила, однако, его заметил один из Инквизиторов и предложил сделку: залог за несколько лет работы на Инквизицию. Думать Феликс даже не стал, моментально согласился, лишь бы не угодить за решетку.
► Работает в Академии учителем физкультуры и испытывает явное удовольствие от возможности наблюдать за ученицами в шортиках и орать на пубертатных мальчиков. Любую мало-мальски ценную информацию тут же передает в Инквизицию. Особый интерес и, по сути, главной целью для него является директор Академии Вечность.
► Помимо амулета, скрывающего магию, от Инквизиции получил отслеживающую руну, которая находится на шее под волосами.
Дополнительные пожелания:
К персонажу:
► Феликс зависим от никотина.
► Он не клоун, а только притворяется. На деле мыслит достаточно жестко и рационально.
► Развит аналитический ум.
► Нет одного глаза (причина на вашей фантазии).
► Терпеть не может женские слезы.
К игроку:
► Рассчитываю на грамотность и адекватность.
► Мне не будет важно количество строк в ваших постах, мне будет важно умение взаимодействовать и описывать нужную информацию без литья воды.
► Приветствуется общительность и активность.
► И еще небольшое предупреждение. Я много шучу плохие шуточки. Ожидаю вашу лояльность, а еще лучше любовь к плохим шуточкам. Это чтобы, значит, мосты с вами возвести.