Заявка от Джульетты Барнс
*заявка выложена не полностью, для того, чтобы ознакомиться с полным вариантом, пройдите, пожалуйста, по ссылке вверху*
*Bradley Cooper, возможна смена
| Я ИЩУ: любимого человека его зовут: Адриан Филлипс | Adrian Phillips |
Все, что я знаю о нем, так это:
Адриан - это взрослый, уже вполне состоявшийся человек со своей сформировавшейся системой ценностей и принципов, от которой он старается не отходить. Ему уже за тридцать, у него частная адвокатская практика, а еще он читал лекции студентам юридического факультета. Адриан из состоятельной семьи, хорошо образован и воспитан, хотя ходят слухи, что его юность была очень бурной. Однако теперь Адриан - весьма респектабельный человек, у него сложилась прекрасная репутация как у адвоката, который очень редко проигрывает дела в суде, что сделало его частную практику очень успешной. У него много знакомых, один из которых является деканом юридического факультета в университете имени Макгилла, он-то и предложил Адриану поделиться опытом со студентами. И хотя Адриан не имел преподавательского опыта, он все же согласился, желая хоть как-то разнообразить свою налаженную жизнь, которая постепенно начала казаться ему довольно пресной.
Адриан познакомился с Джулс в университете - она ходила на его лекции. Это сложно назвать любовью с первого взгляда - мужчина безусловно обратил внимание на очаровательную студентку, выделявшуюся из общей массы, однако заводить роман с юной особой, которая у него учится, посчитал недопустимым. Джулс новый преподаватель тоже очень приглянулся, собственно, он многим девушкам нравился, но Адриан соблюдал дистанцию и держался со всеми подчеркнуто вежливо, и все попытки студенток обратить на себя его внимание, пропадали впустую. Зная об этом, Джулс даже не стала пытаться приблизиться к Адриану, она просто не пропускала ни одной его лекции, всегда внимательно слушала его спокойный, размеренный голос и лишь иногда так увлекалась разглядыванием преподавателя, что упускала суть лекции. Спустя некоторое время учебный год закончился, Джулс получила диплом и покинула университет, так и не узнав, что взгляд Адриана, который, казалось, просто блуждал по лицам слушателей, очень часто задерживался именно на ней.
В большом мегаполисе они больше могли никогда не встретиться, но однажды, вернувшись домой, Адриан заметил на парковке знакомую фигурку. Он навел справки у консьержки и выяснил, что Джулс теперь живет с ним в одном доме - родители подарили девушке квартиру в честь окончания университета. Теперь Джульетта, о которой он так и не забыл, хотя честно пытался не только выбросить ее из головы, но и заменить кем-то другим, находилась совсем рядом. Она больше не является его студенткой, и Адриан, который долго удерживался от соблазна перевести простое знакомство в нечто более близкое, всерьез задумывается о том, что новая встреча с Джулс - не простое совпадение, а подарок судьбы, и он совершенно точно не хочет упускать эту возможность.
Ну и в конце я хочу добавить, что:
Это заявка однозначно в пару, и мне бы очень хотелось отыграть развитие отношений между девушкой, которая еще только вступает во взрослую жизнь, и мужчиной, который уже кое-что повидал в этом мире. Я намеренно не расписывала характер и биографию Адриана во всех подробностях и указала лишь общие детали, чтобы у вас была возможность создать персонажа с учетом собственных предпочтений. Он может быть как частным адвокатом, так и работать в том самом холдинге, что и Джулс.
У меня нет каких-либо особенных требований к игроку, разве что наличия хотя бы среднего уровня грамотности и инициативности. Разумеется, у меня уже есть кое-какие идеи относительно игры, но мне бы очень хотелось, чтобы эту историю мы написали вместе, и вообще я вас очень жду)