1. Имя и фамилия требуемого персонажа
Тай Ли.
2. Возраст.
16 лет.
3. Приблизительная внешность.
Самая что ни на есть канонная.
4. Отношения с персонажем.
Подруга дней моих суровых, и не только суровых. Несмотря на то, что жизнерадостная и энергичная Тай Ли полная противоположность флегматичной и спокойной Мэй, их связывают крепкие и нерушимые узы дружбы, что берут свое начало с их раннего детства.
5. Описание нужного персонажа
Думаю, нет смысла мне вам рассказывать канон, но обозначу самые главные черты:
Тай Ли - гуттаперчевая во всех смыслах девочка. Жизнелюбивая, яркая, эмоциональная, непосредственная, дружелюбная и невероятно отзывчивая. Часто недальновидная, но оптимизм и мужество не раз вытаскивали её из любых неприятностей. Тай Ли превосходная акробатка, и никогда не дает никому забывать об этом, постоянно демонстрируя свои способности, например, ходьбой на руках, или каким-нибудь другим изящным трюком. Подсознательно требует от окружающих к себе много внимания, мужики так и валятся к её ногам, а сама она частенько флиртуют напропалую со всеми подряд (но это не мешает Тай Ли, когда ей всё надоест, вырубить всех своих незадачливых ухажеров). Она хороший друг, ради тех, кто ей дорог, готова пойти на всё и никогда не откажет в помощи. Когда Тай Ли была в команде с Азулой, создавалось впечатление, что акробатка во всем подчиняется принцессе страны Огня и не имеет собственного мнения. Но, когда Азула собиралась напасть на Мэй за её предательство, Тай Ли встала на сторону метательницы ножей и помешала принцессе, показав свою точку зрения, силу воли и мужество. Девушка по природе своей отходчивая, ни на кого не держит зла подолгу и быстро прощает своих врагов.
# Тай Ли родилась в богатой, аристократической семье, где помимо неё росли еще её шесть сестер. Обучалась в Императорской академии для девочек, где и сдружилась с Азулой и Мэй.
# Как выразилась сама девушка, ей не хотелось быть «одной из чашек чайного сервиза», поэтому она сбежала со странствующим цирком народа Огня.
# По желанию Азулы бросила цирк и присоединилась к её элитному отряду для поимки Аанга, а затем Зуко и Айро.
# По окончанию столетней воины присоединилась к воинам Киоши.
6. Дополнительно.
Тай Ли проходит по акции #1 "В поддержку канонов".
Игрой такую милашку я с удовольствием обеспечу. Сюжетки, личные эпизоды, флэши и форварды, всё, что твоей душеньке будет угодно) Оденем, разденем и далее по списку х) Лично я тебя очень-очень жду, нашей мини team в лице Азулы и меня не хватает только тебя, крошка. Так что ноги в руки и бегом к нам, скучать тебе здесь точно не придется!
7. Связь с вами.
Гостевая, ЛС.
8. Придержанная внешность:
Канон, тут даже держать ничего не надо.