«Цитата при необходимости.»
РЭЙВЕН фамилия на выбор
мутант | 20-21 | Наш маленький гений[Версус]
troian bellisario;
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
На нашей планете больше нет ворон, они вымерли вместе с многими животными и растениями. Удалось спасти лишь маленькую часть живых существ. Птицы, не привыкшие жить в закрытом пространстве почти все погибли. Ни ты, ни я никогда не видели Воронов, так же как и твои родители, но бабушка и дедушка настояли - тебя должны назвать именно Рэйвен. Наверное вы и правда чем-то похожи. У тебя темные волосы, такие же темные серьезные глаза и прозорливый ум. О да, ты очень умная. В твоей голове, как мне кажется, происходят по настоящему невероятные вещи. Ты анализируешь, высчитываешь, каждую деталь, каждую мелочь. Твой ум - это целый лабиринт, фантазии, образы, тебе легко с ними справлять. Уже легко. В школе ты была лучшей. Самая хорошая ученица класса, после победительница всех олимпиад, в конце концов самая выдающаяся ученица школы и в принципе всей Пангеи. Кто бы мог подумать, что твой ум, твое же проклятье, все те образы, что вертелись в голове, они не уходили даже ночью, не давали спать, заставляли просыпаться в холодном пату. В какой-то момент ты поняла, что сходишь с ума, люди вокруг стали как игрушки, игрушки которых ничего не стоило раскрыть, вывернуть наизнанку, узнать все их самые скверный тайны. Гений? Мутант со сверх способностью? Ты и сама не знала кем являешься на самом деле.
После школы твоя жизнь скрутилась до маленького клубка: учебы и таблетки, приглушающие мысли. А мыслей было много. И они были не твоя. Чужие. Мысли людей вокруг тебя, мысли которые ты не должна была слышать. И то, скорее это были даже не мыслим, это были образы, чувства, желания. Стать Эмпатов в 18 лет, такого никому не пожелаешь. Шквал чужих проблем, боль, страдания, все это сказалось на тебе очень плохо. Вскоре, не выдержав, ты бросила учебы, погрузившись в себя. Заперлась в самой дальней комнате дома и не выходила от туда, что бы не думать, что бы не чувствовать. Прошло не так много времени, прежде чем ты поняла, что так дальше продолжаться не может. То что у тебя есть особый дар больше не являлось тайной, как для тебя, так и для твоей семьи, все чаще задумывающейся о том, что бы отправить тебя куда-нибудь на лечению или попросту изолировать. Ты поняла, лучший способ выжить - бежать! В нижней Пангеи, куда ты сбежала, тебя встретил мир еще более страшный чем тот что ты видела до. Люди тут не были похожи на обитателей верхней Пангеи, ими давно завладело отчаянье, но ты научилась блокировать свой "дар". Научилась подавлять его, почти становясь нормальной.
А потом ты нашла Версус. Сама нашла, прямо заявив, что без тебя им будет плохо. Твой гениальный ум и правда пригладился сопротивлению и вскоре ты стала незаменимым борцом за свободу.
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Мы встретились когда я попала в Версус, то есть не так уж и давно. Ты, по своему обыкновению, как книгу, сразу же прочитала меня, делая для себя какие-то выводы. Я же сделала выводы для себя. Сказать что ты мне не понравилась, ничего не сказать. Такая заносчивая, умная, как будто лучше остальных. Первым моим желанием было хорошенько потягать тебя за волосы, что бы не умничала. Честно, я даже не знаю, как так получилось, но прошло не так много времени как наше отношению к друг другу изменилось. Я видела как ты используешь свой дар, читая чувства других, как работаешь на блага Версуса и как тебе сложно постоянно контролировать себя. В какой-то момент мы просто подружились, как будто чувствуя что сейчас слишком сложно найти хорошего друга где-то еще.
СПОСОБНОСТИ: [β] АБСОЛЮТНАЯ ПАМЯТЬ, [β] ЭМПАТИЯ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я просто хочу к нам этого маленького гения, который будет всем давать поджопников своим непревзойденным умом и умением читать эмоции других. Я просто хочу вот такого вот интересного друга. Единственное чего я жду от вас - развития персонажа. Не надо приходить и ждать когда я с вами поиграю. Инициатива очень важна!