С девизом "бери от жизни Зефира всё" я в наглую морду потопала сразу к нескольким пиарщикам, так что в первую очередь спасибо, что не выдворили ^ ^ А теперь перейдём на личности...
Должность мастера:
пиарщик
Имя мастера:
агония
Ваш отзыв:
Порадовала быстрота выполнения работы, качество и просто позитив этой милой девушки) Отдельная благодарность за то, что вежливо и спокойно указали на ошибку в админке, по которой пользователи не могли оставлять рекламу... Стыдно, что сама не заметила раньше, но когда напрашиваешься на халяву, как-то больше ожидаешь, что с такими мелочами тебя скорее отправят по далёкому адресу, чем будут уточнять, что на форуме не так о_О
Должность мастера:
пиарщик
Имя мастера:
Amajlija
Ваш отзыв:
Вот это скорость О_О Также спасибо, что взялись, нам сейчас крайне важна любая помощь)
Должность мастера:
графический мастер
Имя мастера:
TAINELE
Ваш отзыв:
Кудесник, одним словом. До сих пор в восторге от полученных работ х) Всё не просто в точности так, как задумывалось, но даже в разы лучше. Видно, что мастер приложил немало сил, и я уверена, что работа, которой я его нагрузила, была далеко не самая простая... Так что просто крайне признательна и готова рекомендовать всем)
Зефир, я вас люблю! Полегчало...