1. Что вы можете предложить:
Пойду дизайнером форум, платформ mybb и co. Дизайнами занимаюсь около года, работ не много, поскольку как-то не приходилось делать под заказ. Делала только под один форум. Могу делать дизы под тестовики или другие не совсем сложные работы. Сложные в каком плане? Плане скриптов, множества панелей и тд, хотя могу и попробовать, так как люблю экспериментировать и повышать свой уровень. Так что пишите, не стесняйтесь. Если ваш заказ окажется мне по силам, я с радостью вам помогу. Что же касается рисования графики, это в любом варианте, кроме рисования с нуля.
2. Условия работы:
Дизайны я делаю БЕСПЛАТНО! От вас я пожелаю только отзыв и благодарность, комментарий к работе. Если уж есть острое желание, можете отблагодарить и рекламой) НО количество таких заказов ограничено. Так что спешите, если что-то нужно.
Сроки выполнения от 1 недели до двух. В зависимости от сложности и моей загруженности.
3. Примеры робот:
Есть еще заказы в процессе выполнения, т.е еще не забранные заказчиками, их сюда выложить пока не могу. За ними обращаться в лс.
4. Дополнительно:
Не передавать, и уж тем более не продавать диз, даже, если он вам уже не нужен/не нравится. Не выдергивать элементы дизайна. Сразу говорю, что не работаю по тематикам Вампиров (! никаких), Реал (избирательно. Без пафосных звезд в шапке), Сверхи, Шерлоки. Ну не вдохновляет... Очень люблю фэнтези и тематику Гарри Поттера. И магии в целом. Также не смогу вам ничем помочь, если ваш фэндом мне неизвестен. С этим мне очень сложно работать.
Таблицы в объявления я обычно не делаю, т.е не заполняю. Делаю только формочку под нее. Мелкую графику не делаю.
5. Связь вами:
Пока что в лс. Там разберемся.