Заявка от Джорданы Джордан
1. Имя персонажа
Джоди Эткинсон | Jody Atkinson;
2. Возраст
25-28 лет;
3. Деятельность
Инструктор по вождению | воровка;
4. Внешность
Джена Мэлоун. Она прекрасна же)
5. Описание персонажа
Здравствуй, Разбойница. Вот сейчас, прочитав это, ты снова скажешь что-нибудь саркастичное и хмыкнешь. Но ты и правда похожа на эту избалованную, грубоватую девушку из сказки о Снежной Королеве. И мне временами кажется, что и сердце у тебя такое же доброе. Иначе как объяснить, что ты вчера отпихнула меня в сторону, когда мы нашли тело того мужчины? Я успела запомнить его неестественно вывернутые конечности и кровь, запекшуюся в уголке рта (поверь, сны у меня сегодня были не радужные). И даже слышала выстрел, пока бегала за подмогой, позвать которую, ты меня отправила. Ты прямолинейна. И это временами звучит чертовски жестоко. Но тебе все равно, ведь это то, что ты, Джоди, думаешь. Зачем тебе скрывать свое мнение? Правда порой, мне кажется, ты не замечаешь, что ранишь людей. Совсем как одинокая разбойница, которая привязала оленя, просто потому что иначе он может убежать и оставить ее без дружбы.
Ты не стесняешься в выражениях, и пытаешься всеми командовать, за что многим не нравишься. Неприятная личность. На первый взгляд так точно. А еще, когда начался зомби-апокалипсис, ты была в полицейском фургоне. Да, тебя задержали во время кражи ювелирного магазина, и везли в участок. Правда, доехать не успели. Полицейские бросили вас с фургоном, а сами... кто ж знает, какая там у них была дальше судьба. Может и примкнули к кучке выживших. А ты, выбравшись из машины, нашла нас. Да так и осталась.
6. Причина поиска
Хочу интересных персонажей в нашу группу. Если Джоди встала перед вашими глазами, и у вас появилось желание развить героиню, то буду вам рада очень-очень. Она не чистый антагонист или протагонист. Она человек со своими недостатками и достоинствами. Очень надеюсь на зрелого игрока, который сможет раскрыть ее. И обещаю игру, много игры.
7. Ваши отношения с персонажем
Не знаю =) Это может быть как минус, так и плюс. Но плюс неуклюжий, проявляющийся в попытках заговорить с Эйд (фиговый из тебя дипломат, моя разбойница), так и в грубоватых попытках помочь.