Обычно, о таких, как ты, говорят так: «Никогда, слышишь, никогда не связывайся с этим типом!». С тобой действительно лучше не знакомиться, или вообще не попадаться на твоем пути. Ты известный игрок, который никогда не проигрывает, о тебе даже легенды ходят. Но некоторые знают, что ты тот еще шулер. Тебе с легкостью удается обмануть кого угодно, потому, что у тебя прямо-таки природный дар. Ты не актер - нет, просто умеешь играть любую роль, наверно, ты вырос таким. У тебя всегда есть деньги, ты богат; только никто так и не знает, откуда же деньги берутся. Ты их как будто лопатами гребешь, но секрет остается секретом. Ты загадочный тип, с вечной коварной ухмылкой на лице. Пожалуй, никто не видит тебя грустным, ты умеешь скрывать свои истинные чувства внутри. Ты не любишь унывать, считая, что, «чтобы не случилось - главное улыбайся!». В твоей руке часто бывает бутылка рома, а в зубах ты держишь толстую сигарету. Любая девушка, оказавшаяся в поле твоего зрения – становиться твоей добычей. Девушки для тебя, как цель, которую надо добиться. Добьешься – теряешь интерес, разбивая сердца налево и направо. Ты довольно часто грубишь, ведешь себя, как полный засранец, но при этом – улыбка не исчезает с твоего лица. Тебя легко вывести из себя, и когда ты злишься, то тебя лучше избегать – можешь хорошенько побить. Хоть тип и несносный, у тебя все-таки есть друзья, которых ты не предашь ни за что и никогда. Тебе предавали не раз, поэтому не каждый может стать твоим другом - ты видишь людей насквозь. Ты безжалостен и иногда жесток, тебя трудно вывести на эмоции или вызвать жалость, тебе в любом случае будет наплевать. Ты можешь лишь посмеяться или поиздеваться, потому, что тебе это нравится. Ты любишь доставлять людям боль, тебя не трогают чужие слезы. И если ты кого-то обидишь, то никогда не попросишь прощения. Но где-то в глубине души, ты не тот, кем тебя видят окружающие – просто тебе нравится быть именно таким, вот и все. |
- Я ненавижу тебя, чертов засранец! – рвешь и мечешь, а он лишь курит сигарету и спокойно пьет виски. - Ты меня любишь, детка, не ври себе, – смеется, допивая виски и наливая еще. - Тебе нравится, издеваться надо мной? – руки в бок и гневный взгляд на паршивца, который ухмыляется и играет бровями. - Я обожаю издеваться над тобой, - очередная издевка, слетает с его губ. - Можешь это делать с кем-то другим, а я больше не хочу иметь с тобой ничего общего. И да, я беременна. Хотя, зачем тебе это знать? Тебе же все равно наплевать на меня! – это были последние слова перед уходом. И это был вечер, когда я сев в машину, попала в аварию. Меня успели спасти, а вот ребенка нет. Когда ты все-таки приехал в больницу, я не разрешила тебе войти ко мне, запретив врачам пускать тебя. Я решила, что вычеркну тебя из жизни, потому, что действительно возненавидела. Но это ненависть, была из-за любви. Моей любви к тебе. Я хотела убить это чувство в себе, но не вышло. Я до сих пор помню наше знакомство. День, когда, я влюбилась в тебя. Говорят, случайных встреч не бывает, кто-то там наверху этим всем руководит. И наверно, наша встреча была предопределена. Я помню тот дождливую ночь, когда моя машина заглохла, и мне пришлось искать помощь. Именно в ту ночь, я постучала в дверь твоего дома. Ты был недоволен моим визитом, поэтому не сразу впустил в дом, но потом все-таки решил, что поможешь. Ты смотрел на меня слишком долго, прежде, чем я оказалась в гостиной твоего огромного дома. Так странно, я в первую же встречу почувствовала какое-то притяжение к тебе, а ты был довольно холоден и суров, словно чем-то огорчен. Ты долго мучался с машиной, но так и не починил, позволив мне остаться ночевать у тебя. Мне показалось это милым, и я не смогла отказать, хоть и не знала ничего о тебе. Меня даже не пугала мысль, что ты мог оказаться маньяком. В ту ночь, ты дал мне не только крышу над головой, но и заботу, хоть и делал ты это с недовольной гримасой. Помню, той ночью ты напоил меня бурбоном, чтобы я согрелась, и укутал в плед. Ты не был слишком разговорчив, и твоя загадочность привлекала меня. Я увидела книжный детектив на столе, и именно о нем мы начали говорить. Ты изучал меня глазами, а я не могла отвести своих от тебя. Это было взаимное притяжение, которое было не объяснить. В какой-то момент я нечаянно уронила фотографию, что стояла на столе, заметив на ней красивую девушку. Ты сразу же разозлился, вырвал из моих рук фото, а потом схватил за руку, оставив след на ней. Я испугалась тебя, так и не поняв, кто эта девушка на фото. В ту ночь, под раскат грома, в доме погас свет, и мне было страшно одной. Ты пришел в комнату, не знаю для чего и неожиданно поцеловал. Помню, что тогда не могла оторваться от тебя, хоть мы и были почти не знакомы. Ты не был нежен, ты был груб и требователен, но я не сопротивлялась. Наутро, проснувшись с тобой в кровати, я решила быстро сбежать, а об этой страстной ночи забыть. Наша встреча произошла вновь, но уже иначе – ты спас меня от придурка, который хотел меня ограбить, но в итоге ранил меня ножом. Рана была не очень глубокая, но пришлось ехать в больницу. И надо же – когда врач сказал, что мне нужно переливание крови - ты стал донором. Потом, ты исчез, а я искала тебя, чтобы отблагодарить, но плату ты запросил высокую – ты хотел, чтобы я спала с тобой. Эта была крупная ссора, я тогда еще возненавидела тебя, но почему-то сдалась, попав в твои сети. Мы исчезали из поля зрения друг друга, но постоянно где-то сталкивались – ты меня много раз от чего-то спасал, хоть и был тем еще засранцем и безжалостным типом, каким я тебя узнала. Ты издеваешься надо мной и часто обижаешь, но каждый раз оказываешься рядом, когда мне грозит опасность. Странное дело, ты даже пришел ко мне, когда мои родители погибли в авиакатастрофе, чтобы быть рядом. Я тогда сходила с ума, много плакала, не ела несколько дней и видела страшные сны, но именно благодаря тебе - я не умерла. Так кто же ты – спаситель мой или губитель? |