Вампиры
Вечность - это сказки, мы такие же смертные, как и другие, просто живём на пару сотен лет дольше. Если, конечно, умеем жить.
Ульвы
Я, конечно, перевёртыш, но волка от чокнутого оборотня отличу.
Я - волк, а потому не перевариваю всех охотников, которые зарятся на мой обед.
Ни лунного тебе проклятья, ни магии, только лес, охота и ты в ипостаси волка.
Закон волков гласит, что за любовь, свободу и товарищей можно отдать даже свою жизнь.
Никто и никогда не будет мечтать о полной луне так, как мечтают о ней волки.
Затруднительно ощущать себя в безопасности и спокойствии в окружении матерых хищников гигантских размеров и повадками волков.
ламары
Я, конечно, наполовину рыба, но и от человека во мне что-то есть. Мозги, например.
Всегда любил рыбу, но никогда не думал, что когда-нибудь рыба полюбит меня.
люди
Люди, имеющие меньше всего оснований быть довольными своими достижениями, зачастую компенсируют чувство своей неполноценности шумливостью, суетливостью и чванством, которые производят неприятное, буквально омерзительное впечатление.
Все мы по природе таковы, что охотнее порицаем заблуждения, нежели хвалим то, что сделано как следует.
Есть люди, в которых самые пороки милее и безвреднее, чем у иных добродетели.
Люди живут идолопоклонством перед идеалами, и, когда недостает идеалов, они идеализируют идолов.
Люди самолюбивые любят власть, люди честолюбивые — влияние, люди надменные ищут того и другого, люди размышляющие презирают и то и другое.
демоны
Демона должно быть жалко, потому что это существо обречено на вечные страдания и никогда не обретет даже самую маленькую частичку счастья, поскольку призвано нести зло всему вокруг и самому себе.
Я всё понимаю, я - сын Фойрра, уменьшенная вариация Зла всея Рейлана, но это ещё не означает, что я виноват во всех смертных грехах! Иногда мне хочется просто выпить эля в таверне и попасть в пьяную драку, как обычный человек. В иное время - я в созерцании хаоса, творимого руками моего отца.
Я думал, Фойрр — это сказка, которую рассказывают в воскресной школе для демонов.
Фойрр сегодня не очень популярен. Лишь немногие принимают его всерьез.
Некроманты
Слушай, я могу нести добро в этот мир, воскресить всех твоих родственничков разом, но ты уверен, что хочешь сидеть за столом и пить чай с теми, кто разбрасывается своими конечностями и проливает чай на пол, не имея желудка?
Мы никогда и ничего не делаем просто так. Если мне нет от этого выгоды, моя задница останется в этом кресле, а ты можешь плясать с бубном вокруг меня. Вдруг научишься воскрешать мёртвых?
Наша магия, так или иначе, связана со смертью, но жизнь, в нашем понимании, преображается под влиянием тёмной магии, так что положительного от нас можно не ждать.
Эльфы
Общение с природой и негативное отношение к тёмной магии не лишает меня прекрасной возможности треснуть кого-то ботинком или нашпиговать стрелами, но ох уж эти людские шаблоны...
Драконы
Ледяной поток не страшен крыльям золотых драконов,
Ведь течет огонь в их жилах, кровь собою заменив
Все мы когда-нибудь слышали или читали
про драконов, но лишь немногие видели их...
Алиферы
Мы - пограничники, следим за тем, чтобы в мире всегда было равновесие, но каждый из нас сам выбирает себе дорогу - Хаоса или Чистоты.
И, если поможет, псд изображения, которое я приводила в пример - Работаю за зефир