1. Название проекта, ссылка:
12 комнат Мистера Онима
http://onym.rusff.me/
2. Краткое описание сюжета:
В 2012 году весьма неожиданно всплыло имя Мистера Онима, чьи книги стремительно начали обретать популярность. Его книги с исследованиями в области человеческих отношений в одночасье стали бестселлерами, их разбирали на цитаты, жены дарили их мужьям на годовщины свадеб, его сравнивали с Карнеги и другими признанными психологами. Однако, после нашумевшего "Я + Я = Мы", не раз переизданного, мистер Оним скрылся в сумраке, не желая греться в лучах славы и явить миру, кто он есть.
Общественность, казалось бы уже давно махнула на него рукой, больше и не пытаясь выяснить, что же это был за человек, как вдруг, спустя два года он возвращается. Об этом сообщают рекламки в вагонах метро, флаеры в руках промоутеров и даже целые рекламные щиты - мистер Оним начинает новый проект. На сей раз, только, его интересуют не "я тебя любила - ты меня бросил - почему?", а поведение индивидуумов в нестандартных ситуациях. И для этого исследования ему срочно нужны добровольцы, которым обещано не только глубинное познание себя и избавление от собственных страхов и слабостей, но и очень неплохое вознаграждение по окончанию. Само собой, толпы желающих ринулись к телефонам и ноутбукам, в надежде, что именно их досье мистер Оним сочтет наиболее интересными и пригласит принять участие. Как иначе, кому-то баснословная сумма показалась не лишней, а кто-то просто хочет сбежать от проблем и найти решение в самом себе. Вот только никто не задался вопросом, что ничего не слышно об участниках прошлого эксперимента мистера Онима. Но ведь деньги и свобода от серых будней, какая тут может быть подстава!
Итак, ответные письма пришли не толпам, а лишь нескольким десяткам, но, тем не менее, старт положен. И уже через месяц совершенно не знакомые друг с другом, разных возрастов, рас, национальностей и вероисповеданий, обнадеженные и воодушевленные эти самые несколько десятков добровольцев пересекают Тихий океан на лайнере "Королева Виктория", высматривая вдалеке одинокий остров...
Теги: Мистика, хоррор, ужасы, приключения, триллер, боевик
Отредактировано Lara Croft (2014-06-14 23:33:12)