Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » [Фентези][Авторский мир] Мужчина, вампир.

[Фентези][Авторский мир] Мужчина, вампир.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название форума и ссылка:
Легенда Рейлана
2. О вашем персонаже:
Супруга Вашего персонажа, вампирша, бывший военный, характер немного мальчишеский. Мой персонаж на ролевой - Шериан. Чтобы лучше понять моего персонажа, ниже предоставлю ссылку на эпизод, где была отыграна она и персонаж, которого я ищу.
3. Кого вы ищите:
Раса: вампир (Арис)
Описание: Один из 12ти. Согласно происхождению – Каратель, глава Дома Красного Солнца. Любящий супруг и отец. Спокойный, рассудительный, сдержанный, в меру строгий. Хладнокровно относится к своей работе, но всегда выполняет её качественно, понимая, что это его долг и обязанность. Мягок только с определёнными вампирами, входящими в круг его семьи. Один из главных советников молодого Императора, хороший друг Рейстлина Маджере и убитого императора. Поддерживает Шейнира и помогает ему вычислить гнилое звено Совета.
Обязательные черты персонажа:
∙ отлично владеет оружием;
∙ любит свою семью;
∙ участвует в интригах Совета, следит за выполнением закона, пресекает покушения на его Величество, не забывая иногда наведаться в бордель к старому другу.

Анкета на персонажа полностью написана, так что с Вас потребуется только пробный пост, чтобы я знала, вживаетесь ли Вы в роль нужного мне персонажа)
4. Дополнительно:
отыгрыш, который я упоминала выше)
Кроме меня у вас будут и другие соигроки. Так что вам не придется отыгрывать только семейные будни. Прилагаются так же веселые посиделки в борделе с другом, попойка и поиски убицы)

0

2

актуально)

0

3

актуально

0

4

В ту же семью нужны:
Приемный сын - имя Уильям. Ваши настоящие родители погибли, когда на вашу деревню напали. К счастью, вашего персонажа заметили военные, которые пришли выяснить причину подобного происшествия, а т.к. вы были единственным выжившим, моя героиня забрала вас к себе. Характер и внешность на ваше усмотрение. Возраст - 13 лет. Дампир.
Дочь - имя Эстель, характер и иже с этим на ваше усмотрение.
Раса дочери - чистокровный вампир. Возраст - 7 лет.

подробнее

Милая, послушная малышка. Отрада души своих родителей. Как и все дети, весьма любознательна. Имеет интерес практически ко всему, что ее окружает. Заряд позитива и счастья. Общительна, находит общий язык со всеми. Трудно заставить сидеть на месте, всегда находится в движении. Шило. Добра и мила. Отзывчива. Упряма, всегда старается добиться своего. Веселая и живая, она редко сидит на одном месте, полная противоположность ее названого брата - Уильяма, который предпочитает веселью и шумной компании – тихую обстановку своей комнаты. Правда, в такие моменты, Эстель не дает брату насладиться тишиной и чаще вручает ему какую-то из приглянувшийся ей книг и заставляет его рассказывать ей легенды и истории. Безумно любит животных и при возможности старается притянуть домой нового любимца. Любит всех членов семьи: начиная с родителей и заканчивая догом Росио.
Родилась малышка в семье двух вампиров, где до нее уже был ребенок. Несмотря на то, что Уильям является неродным, Эстель считает его братом и не стесняется выказывать свою любовь. Правда, после неосторожного слова Уила, малышка не рискует называть его братом. Именно от Уильяма девочка узнала, что он ей не родной брат (в грубой форме, но мальчики есть мальчики, верно?). Несмотря на то, что родители малышки из разных кланов, ей удалось совместить в себе черты обоих, став их маленьким, милым отражением.
Эстель только-только начинает жить, особенно по вампирским меркам, но уже успела научиться выпытывать у родителей все, что только может интересовать ребенка ее возраста, влезать туда, куда не всегда следует и, как ни странно, тянуть в дом не все, что ни попадя, а именно домашних питомцев и в этом малышка явно не переборчива. Какие там легенды и сказки, когда на улице зябнет щенок? Не порядок! Надо принести, построить глазки, уговорить маму с папой, обогреть да обласкать, еще и у себя оставить. И все равно, что дома уже есть собака. Собака лишней не бывает.

Анкета на персонажа написана. Нужен только пробный пост.

0

Вы здесь » Зефир » Архив » [Фентези][Авторский мир] Мужчина, вампир.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно