1. Название форума и ссылка:
Легенда Рейлана
2. О вашем персонаже:
Супруга Вашего персонажа, вампирша, бывший военный, характер немного мальчишеский. Мой персонаж на ролевой - Шериан. Чтобы лучше понять моего персонажа, ниже предоставлю ссылку на эпизод, где была отыграна она и персонаж, которого я ищу.
3. Кого вы ищите:
Раса: вампир (Арис)
Описание: Один из 12ти. Согласно происхождению – Каратель, глава Дома Красного Солнца. Любящий супруг и отец. Спокойный, рассудительный, сдержанный, в меру строгий. Хладнокровно относится к своей работе, но всегда выполняет её качественно, понимая, что это его долг и обязанность. Мягок только с определёнными вампирами, входящими в круг его семьи. Один из главных советников молодого Императора, хороший друг Рейстлина Маджере и убитого императора. Поддерживает Шейнира и помогает ему вычислить гнилое звено Совета.
Обязательные черты персонажа:
∙ отлично владеет оружием;
∙ любит свою семью;
∙ участвует в интригах Совета, следит за выполнением закона, пресекает покушения на его Величество, не забывая иногда наведаться в бордель к старому другу.
Анкета на персонажа полностью написана, так что с Вас потребуется только пробный пост, чтобы я знала, вживаетесь ли Вы в роль нужного мне персонажа)
4. Дополнительно:
отыгрыш, который я упоминала выше)
Кроме меня у вас будут и другие соигроки. Так что вам не придется отыгрывать только семейные будни. Прилагаются так же веселые посиделки в борделе с другом, попойка и поиски убицы)