1. Название проекта, ссылка:
PENNY DREADFUL
http://penny.rusff.me
2. Краткое описание сюжета:
3 мая.
Мама, забери меня отсюда, пожалуйста. Я больше не могу ухаживать за бабушкой, мне страшно. Здесь происходят странные вещи, я заметила это, когда бабушку забрали в больницу с новым припадком.
12 мая.
Проснулась, оказавшись на холодном полу. Сначала решила, что просто упала во сне, но все оказалось намного хуже, чем я могла думать. В соседней комнате раздались шаги, я надеялась, что приехала бабушка, зайдя в комнату, никого там не обнаружила. Следующий грохот раздался рядом, будто что-то невидимое топнуло возле меня, заставив вздрогнуть. Так продолжалось неделю. Я перестала спать, каждую ночь меня будили непонятные звуки и разбитая посуда на кухне, что-то явно потешалось надо мной.
17 мая.
Долго никому не рассказывала, но все-таки решилась поделиться этим со своей знакомой. Оказывается, это норма! Еще здесь живут какие-то медиумы, которые изгоняют призраков из домов, они пользуются популярностью в этом городе, так как здесь часто происходят необъяснимые события. Мне удалось связаться с одним из них, он сказал, что в нашем доме живет призрак, которому я не понравилась. Боже, мама, что это за место? Заперев меня на кухне, он как-то смог прогнать это, мне же пришлось заплатить за это большие деньги. Каково же было мое разочарование, когда через стуки это снова продолжилось, наверное, все в этом городе шарлатаны.
30 мая.
Бабушка вернулась домой, у нее все нормально, только ей до сих пор тяжело ходить. Рассказав о случившемся, бабушка подтвердила, что здесь могут обитать несколько духов сразу. Она сказала, что нам еще повезло, что духи только шалят. Мама, она рассказала такие вещи, от которых волосы встают дыбом. В этом городе обитают существа, которые могут управлять людьми или же предметами, а медиумы действительно существуют, только не все из них настоящие. Когда я смогу уехать? Говорят, что с необычными соседями можно жить в мире, как и делают большинство обычных людей, но я не хочу, я хочу домой. Пожалуйста, забери меня обратно в Лондон.