Создаю эту тему не только для помощи вам, но и для собственного поиска вдохновения... потому условия немного странные. ● Во-первых, я не мастер фотошопа, потому гениальной обработки от меня ждать не стоит, но чем смогу, помогу. |
Обязательное условие: баннер Зефира на вашем форуме, в любом, удобном для вас месте. Взять код и оставить заявку на баннерообмен можно здесь.
Что можно заказать: аватары, баннеры, рекламу и т.п., рисованные и фотографические изображения, в том числе аниме и животные, но только статика. Не отслеживаю копирайты, потому подбор исходников на ваш страх и риск.
Ограничение по тематике: охотно возьмусь за фэнтези, космофантастику, киберпанк, морские приключения, вампиров, оборотней, лавкрафтовских монстров и подобное. Не возьмусь за реал-лайф и форумы, оформленные "в стиле реал-лайф", потому что они меня нисколько не вдохновляют и результат будет, скорее всего, печальным. Категорически не возьмусь за форумы, тематика которых исключена из партнёрства с "Космическим ветром".
Ограничение по хостингам изображений: прошу не выкладывать исходники в ВК, фейсбук, на Радикал и туда, где при открытии ссылки автоматически воспроизводится аудио/видеореклама или вылезает много лишних окон. Идеально, если изображения будут даны через тег IMG.
Примеры моих работ:
Шаблон заказа:
[color=navy][b]Что? Какого размера?[/b] ваш текст [/color] [color=navy][b]Исходники[/b][/color] (под спойлер и через тег IMG) [color=navy][b]Ссылка на форум:[/b] ваша ссылка [/color] [color=navy][b]Дополнительные пожелания, надписи:[/b] ваш текст [/color]
Желающим сказать спасибо: буду признательна, если в знак благодарности за понравившуюся работу вы поставите где-нибудь рядом, например в сообщении с шаблоном рекламы, ссылку на мой сайт. Это условие не обязательное, но для желающих даю возможные коды:
К фотошопу приложила лапу [url=http://spacewind.su/rpg/]SivaKotka[/url]
[url=http://spacewind.su/rpg/]=ˆ.ˆ=[/url]
Выполнение и очередь:
Выполняются
| В очереди
|
Отредактировано Кот капитана Флинта (2020-03-09 11:24:58)