Marcus Rey в поисках друга Ramiro Valverde
werewolf /18.10.1887 год [23 | 131 y.o] / as Tyler Posey
Родился в 1887 году в Барселоне. Ген оборотня перенял от матери, в то время как отец был самым обыкновенным человеком. Я оставляю на Вашу фантазию как звали родителей, кем они работали, были ли братья с сестрами..и вообще всю историю семьи. Может Рамиро рос вообще без отца? (аля история Скотта из «Волчонка»)
Оборотнем впервые обратился в 16 лет (1903 год). Тут следует отметить, что мать подготовила мальчика к такому преобразованию, поэтому Рэми не боялся шага в новую жизнь. Но он не подозревал, как сложно молодому контролировать волка, практически невозможно. И до сих пор Вальверде с трудом контролирует своего волка [читать как не контролирует], поскольку является относительно молодым в мире оборотней. Гнев же и взрывной нрав волчьей крови в человеческом облике научился сдерживать с помощью мантры «Луна, истина, солнце».
Обращение в волка не изменило живого, подвижного и любознательного характера Рамиро. Он и до сих пор слишком живой, с невообразимой харизмой и обаянием. Вечно в бегах, движение, что-то творит и косячит. Но это не скрывает повышенного чувства ответственности, справедливости, благородства и благоразумности. Просто удивительно откуда в тебе такие черты и в таких повышенных дозах. Я ни разу не помню его в плохом настроение, подавленным либо же в депрессии. Да, может ему и было временами трудно, одиноко и страшно..да, я помню, как он переживал неудачную любовь в 1912 году. Мы тогда знатно накосячили. Откуда мы нашли тасманского дьявола в Барселоне я до сих пор не пойму..и зря мы тогда подрисовали усы Джоконде, зайдя в галерею..да и устроить огромный ритуальный костер на центральной улице и выплясывать вокруг него с бубном ну тоже была плохая идея. Алексу пришлось знатно попыхтеть, дабы высвободить нас из камеры заточения из-за хулиганства.
А встретил я Рамиро в 1910 году. Точней я встретил его волком, который почему-то принял меня за еду, учитывая, что я сам был в частичной трансформации. В общем, надеюсь, я тогда не сильно приложился головой оборотня о ствол дерева. Ну и забрал потом с собой. Мне просто было интересно посмотреть на реакцию уже человека, когда тот узнает, что пытался попробовать на вкус древнего. И да, я так и не понял, это был истеричный смех или реально Рэми позабавила эта история. А потом мы как-то сдружились. Дружба вещь вообще странная, особенно мужская. Я действительно не представляю как в Вальверде уживаются две противоположные натуры. Как этот позитивный, любитель шуток и розыгрышей способен из карандаша создать водородную бомбу. Меня даже порой пугает эта его сообразительность. Рэми очень умен, даже слишком. Он благоразумен и прекрасно знает границы своих шуток, с другими может быть крайне серьезен, требователен. Но он честен, готовый придти в любое время дня и ночи на помощь, заботлив по отношению к дамам и очень предан. Порой мне кажется, что Рэми косячит лишь чтобы поддержать меня и раз в сто лет посмотреть на горячие слезы Алекса и то, как он меня пытается пристрелить, чтобы я его перестал доставать своими специфичными шутками.
Рамиро вошел в мою стаю «Трискелион» , но он не занял место альфы стаи, а держится там особняком, являясь моим приближенным и лучшим другом. Согласитесь, как-то страшно трогать друга древнего, учитывая, что за это можно получить по голове.
А в 1918 году я ушёл в сон и должен вот-вот проснуться в 2018 году.
▲ Дополнительно: как видите, я не особо описывал четкие факты биографии, оставив больше на Вашу фантазию. Пытался лишь передать характер, ибо больше всего меня волнует именно это. И естественно, я помогу с биографией.
Но я прям требую верности себе. Рамиро мой лучший друг, он не может перейти на сторону врага или пытаться меня как-нибудь убить. Наоборот, Вальверде ярый защитник моего благополучия и благополучия стаи. Я не прописываю альфу стаи, даже примерно не имею представления какой он, поэтому в случае чего, мы можем обсудить это с Вами и составить картинку.
И ещё, не завязывайте персонажа только на мне. Нет, взаимодействуйте с другими игроками, придумывайте себе историю. Тем более я во сне был сто лет, за это время могло же что-то случиться или измениться в жизни Рамиро.
Насчет имени и фамилии мне не принципиально. По внешности хотелось бы Пози, но со мной можно попробовать договориться.
А ещё будьте готовы к моим безумным идеям и горазды придумать безумную идею сами. Я поддержу любой кипишь, кроме валерьянки и кладбища…хотя даже на кладбище мы можем попугать людей в балдахине смерти и с косой хдд
А да, забыл добавить: шутим и разыгрываем друг друга. Мы вместе атомная смесь. Своими непонятными шутками можем пугать окружающих. Бедный Алекс плачет и прячется, когда мы собираемся куда-то вместе. Если косячим, то косячим вместе. Если в печали, то в печали вместе. У нас странная дружба, завязанная на взаимных подъебах, желании придушить ну и косячестве. А если еще придумаете какого перса с внехой Кристал Рид [та же девушка или сестра], то я буду в безумном восторге хд
Связь через гостевую, а дальше решим)