| Кэм Эванс | Cam Evans (можно изменить) Внешность: Ash Stymest Возраст: 23-25 Род деятельности: на выбор., как и группа
|
► ищу татуированного маньяка. личный сорт ненормальности. своего бывшего, с которым потеряла связь за месяц до эпидемии.
Она любила его. Не так, конечно, как в самом начале их знакомства. Но и не меньше. А просто иначе, по-другому. Не как прекрасного принца и недосягаемую мечту, а как до боли родного, до мельчайшей черточки знакомого близкого человека...
[the road so far]
тебе претит все, что касается чьих-то разборок, проблем и в принципе чьей-то жизни. но у каждого есть исключения, правда? и у тебя они тоже есть. ты в принципе такой пох*ист по жизни. живешь легко, делая деньги по сути из воздуха. как хорошо, когда богатый папочка, да? ты идешь своей дорогой и никогда, наверное, не оступаешься. ты нейтрал, швейцария, до мозга костей и, наверное, по этому мы так хорошо стали общаться. в твоей компании я никогда не слышала разговоров о последних сплетнях нашего района, кто с кем и кто-того. это приятно и легко.
и наверное по-этому мне так с тобой легко и сразу забываются все проблемы в учебе, на работе, все те конченные бабы, которые дальше своего гардероба ничего не видят, но так любят плести поганые интрижки. ты, наверное, мой самый главный воздух в этой, ставшим в последний год, таким тесным, городе. как глоток кислорода после долгого погружения под воду.
мы начали общаться где-то на моем 2 курсе, если я правильно все помню и то совершенно случайно. я все грузилась каким-то проблемами и грезила о том, чтобы стать "великим хакером" и с завистью смотрела на какого-то пятикурсника, гордо расхаживающего с короной из большого папиного кошелька, который открывал ему дорогу в престижную фирму - а мне-нет. В тот момент ты плюхнулся рядом на диван в библиотеке универа и сказал, что все это бред. тогда я впервые за долгое время и гору накопившихся проблем улыбнулась, а ты ухмыльнулся в ответ и приобнял меня невзначай за плечи. это было безумно так трогательно мило. хотя в тот момент я не поняла, чем тебя цепанула.
он должен быть силен. настойчив. решителен. по-хорошему уперт. он должен быть щедр. у всех, в каждой семье бывают трудные моменты (и - о, как бы я хотела начинать все вместе с ним, шаг за шагом, бок о бок), но даже в эти трудные моменты, глядя на светящуюся витрину с дорогущим платьем на манекене и горящие и прячущие глаза жены, он должен сказать: "совсем скоро придет тот день, когда мы скупим здесь все эти платья. даже это будет тебя недостойно". и поцелует. в лоб. и подмигнет. и я буду знать, как тяжело ему было пройти мимо этой витрины. и я буду знать, что он самый лучший. и верить в каждую букву, что он сказал.
он четко знает все-все, что я люблю. книги. ткани. духи. мандарины. теплый хлеб. киндеры. сыр. он будет баловать.
он ничего не пожалеет для детей, для близких, для друзей (да, у него обязательно должны быть друзья)
он будет дорожить всем, чем живу. жить - этим - со мной вместе.
и - он мечтает. он делится. и мы шагаем к этим мечтам вместе.
он много видел в жизни. он много знает. он многому может научить. он учит. спокойно. терпеливо. мудро.
он от всего защитит. это такое важное. он любит красивое. он любит красоту.
он теплый. сильный. он верный. он состоявшийся внутри. и он знает - я нуждаюсь в его силе.
он знает...
я могу орать на тебя матом до потери голоса, а через три минуты уже ходить с поникшей мордашкой и ты меня простишь. как и всегда. очень ревную к каждой, кто способен хоть как - то двигаться и имеет не особо страшный и затасканный вид. ты просто болван, которого я почему - то безумно люблю.
с другой стороны странные у нас отношения. мы никогда не ставили друг другу каких-то рамок, границ. это, может быть, называется "свободные отношения", потому что никто из нас не думал заикнуться о том, что вообще между нами. у нас странные, но отношения. все считают нас парой, хотя не ты не я порой не против такого расклада. порой парой нас назвать сложно, но меняя пассии одну за другой после очередной ссоры, мы всё равно возвращаемся друг к другу, а всё потому, что у нас существует какая - то незримая, но отчетливо ощутимая связь.
[right now]
мы окончательно потеряли связь примерно за месяц до начала эпидемии. мы глупо поругались по поводу твоего временного отъезда - ты уезжал в очередную командировку, а я безвылазно сидела дома, так увлеченно ломая очередной код. в первые месяцы "после" я старалась тебя найти, сестра мне в этом помогла. но в больших городах со временем стало опасно, кода число "живых" мертвецов переросло число живых, поэтому нам пришлось на какое-то время оставить эту затею. но я словно чувствовала на расстоянии, что ты жив и относительно здоров и мы должны скоро встретиться.
► ты мой бывший, наверное. хотя расстались мы по-дурости из-за простого отъезда на несколько недель, а я со своим вспыльчивым характером не могла терпеть подобное, меня это почему-то взбесило. ты уехал в другой город, бросив все.
я хочу найти тебя. мне кажется, у нас есть какая-то незримая связь, которая поможет этому осуществиться в скором (или не очень?) времени. сюжетных зарисовок у меня много. о всех расскажу, когда придешь.
ДОПОЛНЕНИЯ
► это описание достаточно расплывчатое, где-то сумбурное и противоречивое. это лишь общие моменты, которые я хотела бы видеть в будущем соигроке. мне нужен мой мужчина. Такой противоречивый, скандальный и очень любимый. я обеспечу хорошими играми, графикой и морем любви) обещаю как душещипательные мими-шные посты, так и полный взрыв головы) все, что пожелаешь на самом деле. только приходи.
адекватность гарантирую.[/align]