| Ты моя любимая дочурка, для которой я любимый папочка. Любой твой каприз для меня закон. Ты единственный мой лучик света во мраке, то немногое хорошее, что ещё осталось в моей жизни. Только благодаря тебе я не опустился на самое дно после смерти твоей матери. Историю персонажа мы можем обсудить потом подробнее в личной беседе. По характеру - яблоко от яблони не далеко падает. На публику у тебя характер не менее скверный, чем у твоего отца, хотя бы внешне ты пошла больше в мать. Избалованная стервочка, которая привыкла получать от жизни всё, что захочет и не терпишь отказов. Влияние отца так же повлияло и на твою речь - сквернословишь сильнее, чем сапожник, отбивший себе палец молотком. Куришь, выпиваешь, вульгарно одеваешься и не менее вульгарно себя ведёшь, зная, что за спиной стоит грозный папочка, который, в случае чего, вступиться за свою любимую принцессу. Однако, на самом деле ты не пользуешься тем, что папа тебя так сильно любит и ни в чём тебе не отказывает, ты любишь его не меньше и всегда добра с ним, поддерживаешь и всячески помогаешь, если нужно. Мы живём вместе, поэтому я всегда знаю, что когда вернусь домой, меня будет ждать вкусная еда на столе, а в доме будет порядок. Эти твои черты знаю только я, точно так же как и ты знаешь то, какой я на самом деле, скрывающийся под маской жестокого костолома. Ты не одобряешь то, чем я занимаюсь, никогда не одобряла, но и открыто не осуждаешь, держа своё мнение при себе, понимая, что всё, что я делаю - делаю только ради тебя. Что больше я ничего другого делать не умею. При этом, ты благодарная мне за всё, что я тебе даю, за мою заботу и за то, что не втягиваю тебя в свои дела. | |