Омега ищет убийцу своей семьи, Альфу!
Robert Knepper
| ◄Фамилия и имя персонажа► Richard Hoggart / Ричард Хоггарт
◄Возраст | пол | ориентация► 53 года | мужской | гетеро
◄Раса► Werewolf(Alfa)
◄Деятельность► На Ваш выбор |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
◄Информация о персонаже►
Я немногое узнала о тебе за те четырнадцать лет, что пыталась найти и убить. Оказалось, ты родился и вырос всё в том же городе - Остине. У твоих родителей был свой антикварный магазин, который тебе же и перешёл в наследство. Хорошее прикрытие для того, кому не нужно излишнее внимание. Днём ты владелец и продавец в собственной лавке, а ночью собираешь свою стаю и развлекаешься. Как ты стал альфой? Эта информация не в числе той, что я раздобыла, но, возможно, однажды поделишься? Так или иначе, ты сполна использовал свои силы: для устрашения, веселья, мучений. Однажды на твоём пути встали мои родители-охотники, и убить их труда не составило. А после ты скрылся из города. Я долго искала хоть что-нибудь о тебе, пока след не привёл в тот самый антикварный магазин. Говорили, владелец уехал на неопределённый срок из города. Куда? Отдохнуть, развеяться, подумать о дальнейшем будущем своего семейного дела, что перестало приносить былую прибыль.
Я узнала, что загородом у тебя есть небольшой дом. Эта идея была слишком безумна и опасна, но всё же отправилась туда. Естественно, тебя в этом доме уже не было, но была девушка - по всей видимости, очередная твоя жертва. Уж не знаю, как так вышло - от скуки или то был продуманный план - но в самом центре гостиной я нашла едва дышащую незнакомку с кровоточащим укусом на шее. Она не выжила, а ты в город более не вернулся. Просто бежал? Не думаю. Такой как ты не испугается неумёху оборотня-омегу. Видимо, у тебя были планы на другой город. А я продолжала выслеживать, но, увы, больше ни разу не была настолько близка ко встрече с тобой, как тем днём.
И вот, наконец, мы оказались в одном городе. Столкнулись совершенно случайно в конце сентября, когда я подбирала новую мебель для своего дома. В этом же магазине был и ты - в качестве посетителя, конечно же. Не уверена, видел ли ты меня и узнал ли, но я это лицо никогда не забуду.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
◄Дополнительно►
Всё как и обычно: спокойно меняйте внешность, имя, предысторию до убийства родителей Джулианны, если есть свои идеи и варианты. Все моменты уже после этого случая, в особенности связанные с нашими погоней и встречами, я очень прошу учитывать и не менять. Потому что на этом строится не только история Ричарда, но и моя. Есть три варианта для наших взаимоотношений, для цели введения персонажа:
1. Временное появление. Несколько встреч, стычек, а после смерть Ричарда.
2. Введение на постоянной основе. Те же встречи, мои попытки отомстить за родителей, но к чему придём в итоге - решим вместе или посмотрим походу.
3. Самый интересный и запутанный вариант, на мой взгляд. Тот, в котором Ричард - мой настоящий отец. Кларисса могла обзавестись интрижкой, когда уже встречалась с Уильямом. Она не имела понятия, что познакомилась с оборотнем, ничего не предвещало беды, а потом - беременность. Ричарду, естественно, Кларисса ничего не сказала, ведь была обручена с Уильямом, и вышла за второго замуж, выдала зачатого ребёнка за его. Однажды оборотень узнаёт об этом и убивает предавшую возлюбленную да её мужа. Чуть не убивает собственную дочь в приступе гнева, а потом скрывается. Все эти годы следит за жизнью Джулианны, но показаться не решается, ведь знает, что она не примет его как отца, не поймёт его боль и мотивы.
Приходи, Ричард, я приму тебя любым! Буду пытаться убить или пытаться понять, там уж как пойдёт хд
Для обсуждения данной роли открыто лс вк — страница, либо здесь же на форуме. Если появитесь в гостевой, постараюсь отозваться в скором времени.