от имени графиста форума хддд
тема с графикой
Доброго времени суток, друзья.
Будучи довольно скромным, не назову себя ни мастером, ни учеником. Однако давно хожу вокруг да около, решился на собственную тему. А потому буду рад приодеть вас, если вам вдруг понравится то, что я делаю.
С чем я работаю: статика (реже анимация). Преимущественно аватары и комплекты, в копилке есть и манипы, и эпиграфы, но заказы на них согласен рассматривать в лс потому как редко берусь за выполнение этого вида графики под заказ.
Стилистика: давний фанат мрачноты, черноты и чб. Однако работаю и с цветом.
Какие работы можно стащить из этой темы: все, кроме подарочных; с копирайтом по нику.
Можно ли тут обсудить, прокомментировать и т.д.: можно, я против запретов)))
Почему я могу не взяться за работу: если меня ну совершенно не вдохновляет ни один исходник или конкретная внешность. Работаю только с реальными лицами людей. Настороженно отношусь к азиатским лицам, потому к ним прилагать побольше исходников)))
Что мне наиболее интересно: необычные внешности (при наличии качественных исходников, но если сильно вдохновит, то все равно попытаюсь); альтернативные/креативные внешности - татуировки, яркие волосы, пирсинг, готика, глэм и слиз во всех проявлениях; внешности музыкантов; заказы в духе трэш-угар-кровище-хоррор.
P.S.: в моей теме нет очередности, я в любом случае сообщу вам будет ли выполнен заказ, но вдохновение капризно - потому я работаю с тем заказом, который вдохновляет меня конкретно сейчас. Прошу понять, принять, простить и далее по списку)))
P.P.S.: Макнамару из моей темы не брать, все что доступно - выложено в галерее с ней.
Лорэн Коэн
Генри Кавил
Джейсон Мамоа
Кэтрин Макнамара (работаю с ней только на форуме где обитаю)
Чтобы заказать:
[b]1. Внешность на английском.[/b] ... [b]2. Аватар или комплект? Размеры.[/b] ... [b]3. Желаемые цвета/тематика/чего точно не должно быть на работе/что принципиально важно?[/b] ... [b]4. Исходники по желанию (обязательны для азиатских лиц) - предупреждаю, что не всегда могу вдохновиться представленным исходником, в этом случае ищу самостоятельно.[/b] ...