Твое темное прошлое меня никогда не интересовало, я знаю лишь то, что рассказала ты сама, и то, немногое, что проскальзывало в часы наших задушевных бесед за стаканчиком хорошего виски. Ты родилась и выросла в штатах, твой отец военный или как то связан с ними, о матери ты ничего не говорила, лишь о сестре, которую ты очень любила. О том как ты вступила на эту скользкую дорожку, ты не любила распространяться, а я и не выпытывал, потому что с первого дня нашей встречи понял, что ты "мой человек". Наше знакомство прошло несколько необычно, учитывая то, что ты хотела меня обокрасть и еще несколько влиятельных людей в закрытом ночном клубе Нью-Йорка. И тебе это почти удалось, если бы не один назойливый тип в моем лице, чуть было не подставивший тебя под пулю, но своевременно помогший сбежать. В общем, первая встреча как то не задалась, но я был уверен что она не последняя, так и случилось. Ты стала моим соратником, партнером и самым близким другом. Говорят, что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает, мы же можем с уверенностью заявить, что это не так, ведь наши отношения прошли жесткую проверку всевозможными способами. Ты сильная личность, через многое прошла, а ради общей идеи готова горы свернуть. После дел, провороченных нами в Нью-Йорке и Чикаго, я, наконец, добрался до своей главной цели в Бостоне, и ты, как верный друг, вызвалась участвовать в "операции". Все кратко и сыро, но, думаю, этого достаточно, чтобы понять, ваш это персонаж или следует дальше листать страницу. Она очень важна для моей истории, и уж точно без игры не останется, планов море, но лучше все их решать сообща. |