РАЗЫСКИВАЕТ JACK DYSON
| НА ВАШ ВЫБОР Прозвище, которое дали полицейские и мирные жители (порой им же представляешься и преступникам): Картежник Возраст: 29 лет, дата рождения на ваш вкус и цвет
Пол, ориентация: мужской, скорее би (но мне без разницы какую вы выберете, хоть гомо, хоть гетеро)
Роль в игре: серийный убийца
Мне приходится: друг
Оригинал: роли не играет, можете взять кого угодно на все воля Божья хд |
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
В принципе, биография на тебе, я лишь подкину тебе пару важных моментов:
- Ты родился в неблагополучной семье, твой отец был алкоголиком и часто избивал тебя с матерью, когда возвращался домой с очередной попойки. Твоя мать не была святой женщиной - жертвой мужа алкаша, имей это ввиду. У нее были свои скелеты в шкафу (но какие, знаешь только ты).
- В пять лет ты случайно убил котенка, однако его смерть вызвала в тебе интерес. В итоге тебе стало интересно наблюдать за последними секундами жизни живых существ.
- В школе ты для всех был странным, тебя обходили стороной, а потому у тебя не было друзей.
- Убивать начал с 20 лет, ибо ставить свои опыты на животных тебе надоело. Первой жертвой была девушка, с которой ты познакомился в баре и привел ее к себе, чтобы весело провести ночь. Однако, тебе захотелось узнать, как будет себя вести именно она. Результат тебя впечатлил... Именно после этого убийства, ты вошел во вкус...
НАШИ ОТНОШЕНИЯ
Ты никогда не говоришь мне, что мы друзья. Да и я никогда не стремился быть даже твоим товарищем. Мы встретились совершенно случайно, когда я оказался свидетелем твоего преступления. Почему ты не убил меня сразу же, хотя вполне мог? Ты и сейчас не можешь ответить на этот вопрос, но факт остается фактом - я остался жив. Как-то так получилось, что мы стали общаться. Ты прекрасно знаешь, что я информатор и могу в любой момент сдать тебя полиции, а посему часто говоришь мне, что добавишь мою несчастную тушку в свою коллекцию. Постоянно угрожаешь мне расправой, но при этом всегда готов мне помочь. А я... часто помогаю тебе в твоих преступлениях: подыскиваю тебе жертву, порой даже привожу ее тебе прямо в лапы. Я не боюсь тебя, что тебя раздражает и ты иногда специально показываешь мне, что ты сделал со своей жертвой. Мы как бы друзья и как бы сообщники, как бы доверяем друг другу, а как бы ждем удара в спину. Однако если один из нас совершит ошибку - дружба мгновенно перерастет во вражду, не так ли?
ХАРАКТЕР
С первого взгляда ты кажешься адекватным, но на самом деле ты тот еще подонок. Тебе нравится мучить и убивать, нравится жестокость. Тебя возбуждают слезы и крики жертв, их мольбы о помощи. Ты очень хитер, прекрасно врешь, а посему обвести человека вокруг пальца ты сможешь в считанные секунды. Перфекционист. Перед тем, как ты решишь сам поговорить со своей будущей жертвой, ты узнаешь о ней все... Ты будешь следить за ней, и лишь когда поймешь, что этот человек для тебя - как раскрытая книга, ты встретишься с ним, и зная его слабость, уведешь его подальше от людских глаз. Те, кто видят тебя впервые, могут сказать что ты дружелюбный, но это лишь твоя маска - твое алиби. Ты просчитываешь все свои ходы наперед, именно по этой причине тебя до сих пор не поймали. Убиваешь как мужчин, так и женщин в возрасте от 18-25 лет. Обычно твоими жертвами становятся те люди, которые никому не нужны, а поэтому их и искать начинают не сразу. Порой, если жертва тебе симпатична, ты насилуешь ее, но в конце все-равно убьешь.
Ты добр и мягок, пока жертва не попадется. Когда ты говоришь об убийствах, ты похож на безумного фанатика. О, стоит и еще кое что сказать, ты убиваешь часто по-разному, порой убийства зверские, а порой нет. Половину своих жертв ты опускаешь в серную кислоту, что помогает тебе и вовсе стать неуловимым. Однако, иногда тебе хочется поиграть и с полицейскими. Именно поэтому в некоторых случаях, убивая жертву, ты оставляешь около нее или же в ее одежде карту пикового туза. Из-за этого народ прозвал тебя картежником и теперь каждый человек боится наступления ночи, а полиция только о тебе и говорит. Ты - звезда, ты - монстр, ты - тот, которого стоит бояться.
ДРУГОЕ Характер и биография изменяемы, только перед этим стоит все-таки поговорить со мной. Персонаж жесток, все-таки - это убийца, ублюдок, извращенец. Вы сами решаете как будете относится ко мне, но в основном мы играем в "друзей" пока. На любые вопросы я с радостью отвечу, так что не боитесь меня. Это я должен вас бояться хд | СВЯЗЬ СО МНОЙ Сперва гостевая, а там могу уже и контакты дать |