Нужный персонаж для Alice McGee:
| » Имя, фамилия: Не принципиально, в анкете имя не упоминалось; » Возраст: от 30 до 40.; » Внешность: Joe Manganiello или похожий типаж (Tyler Hoechlin) |
| |
4. Краткая информация: В момент некого эмоционального подъема, когда все ни по чем и море по колено, Эва проводила ночь в компании экстази, алкоголя и своих заклятых друзей, с которыми ее связывали лишь увеселения; девушка поймала на себе вожделенный взгляд. Черные как смоль волосы, щетина, волчий взгляд. Этим девочки должны переболеть в 16 лет, когда плохие мальчики — это не более чем персонажи мелодрам, но наша героиня в юное годы была занята другим, так что алкоголь, обида и отчаяние толкнули ее прямиком в лапы этому чудовищу. Сперва все казалось такой занимательной игрой, когда зайчишка убегает, волк ловит его, отпускает на пару метров и вновь ловит. Затем это стало напоминать другую игру, менее забавную, но все так же, сулящую погибель. Мужчина, чье имя умалчивается из соображения этики, стал маниакально зависим от Эвы. Он хотел ее, он хотел обладать ей и быть с нею, н по-своему извращенно любил девушку, но что же творилось в голове у той? Она тяготилась. И первого дня ей было ужасно тяжело находиться рядом с ее дьяволом. Она бы очень хотела уйти, убежать, но мужчина крепко держал ее. В прямом смысле. Он так боялся потерять свое сокровище, что не мог совладать с собой, бил ее, чтобы та потеряла привлекательность для других мужчин, затем целовал ее, нежно касался, жалея о том что совершил. Он дарил ей цветы, драгоценности, приносил ей в постель изысканные деликатесы, заказанные в топовых ресторанах. Эву все время мутило. Тошнота не покидала ее с первого же дня знакомства с дьяволом, ей становилось только хуже, когда она чувствовала его запах, у нее болело солнечное сплетение, когда она слышала его голос; участились мигрени, которые каждый раз пронзали адской болью, когда девушка оказывалась в кровати с этим бесом. Она ненавидела его, желала ему смерти. И не могла оставить. Она зависела от этого человека на неком подсознательном уровне, который не в состоянии была понять. Она возвращалась к нему, сама не желая того, брала из его рук подарки, делила с ним пищу и отвечала на его идиотские вопросы. Она задыхалась. От количества выкуренных сигарет, от этих бесконечных пачек лекарств, от которых так болел желудок, от наркотиков (которыми, к слову, торговал герой ее романа). И ничто из перечисленного не приближало девушку к смерти так как близость к этому исчадию. Прошло чуть больше года, скоро мисс должно было исполниться 25.
Продолжение по ссылке - http://onymmaze.rusff.me/viewtopic.php?id=47#p1966 |
Акция#2 "Они затерялись в толпе" [Хочу видеть]:
| Я хочу видеть на форуме очаровательную даму, похожую на Bryce Dallas Howard, которая работает на мистера Оним или участвует в проекте. |
| |
| Я хочу видеть на форуме девушку, похожую на Natalie Dormerи, которая участвует в проекте. |
| |
| Я хочу видеть на форуме девушку, похожую на Meghan Ory, которая определенно участвует в проекте. |
| |
|
| Я ооооочень хочу видеть на форуме мужчину под псевдонимом Нейтан Дрейк из Uncharted , участвующего в проекте. | |
|
| Я хочу видеть на форуме мужчину под псевдонимом Джейсон Броди из Far Cry 3, участвующего в проекте. | |
|
| Я страсть как хочу видеть на форуме мужчину под псевдонимом Ваас Монтенегро из Far Cry 3 , участвующего в проекте.. | |
|
| Я хочу видеть на форуме мужчину под псевдонимом Joker из Тёмного рыцаря, участвующего в проекте, а может и работающего на Онима ; ) | |
|
| Я хочу видеть на форуме чувака под псевдонимом Дарт Вейдер из Звездных Войн, участвующего в проекте. | |
Отредактировано Lara Croft (2016-09-13 17:33:24)