Герой Ферелдена в поисках любимой женщины и матери его ребенка
Скажи, что шепчет тебе Источник,
femme fatale
Хочешь послушать о дикарях-хасиндах, которые скитаются в болотах? О том, как искусно они подвергают врагов медленной смерти? А может о ядовитых тварях из Диких земель, которые откладывают яйца тебе под кожу? И молодь, когда вылупляется, жрёт тебя заживо. Или сказку о кузине матери моей? Тоже из болот. Страшнее ничего не знаю я.
У нас с тобой все сложно, Морриган. Я знаю тебя уже около пятнадцати лет. И не вижу почти столько же. При этом у нас есть ребенок. И светлые чувства, если малефикар может такие вызвать в ком-то. Особенно - в ком-то вроде тебя. Не из-за магии, нет, мы оба не делим инструменты на хорошие и плохие, скорее на действенные и бесполезные. Из-за твоей самобытности и гордости скорее наши отношения удивительны. Ну, и потому что я говнюк немного. Я стал твоим первым другом. Был первым, кто не просил за помощь ничего. Кто в принципе ничего не просил, а если нужно было - брал сам. Я же не инвалид, руки есть, целых две, некоторые и этим похвастаться не могут. А у меня они еще и растут из нужного места. Да и проблемы я умею решать. Я был первым, кого ты признала равным, к кому прониклась уважением - и, к моему бесконечному удовольствию, я все еще единственный.
У нас с тобой все сложно. Возможно, потому что я тебя люблю. Ровно, спокойно, ненавязчиво. Уважаю твое мнение, принимаю твои решения - во многом потому что понимаю. И мотивацию, и цели, и каждый твой страх. Последние иногда разделяю, но не в моих привычках бежать от судьбы. Есть люди, которые сражаются с судьбой, проявляя невиданную храбрость - и лишь рано складывают головы. Есть люди, которые боятся судьбы, пока она не поглотит их полностью. Есть те, кто принимают судьбу - и не показывают свой страх. Такие люди меняют мир навеки. Во мне всего по капельке в море крови и слез. И тебя это, кажется, раздражает. Ты рядом с сыном в мире нашем, я берег его во снах, пока Флемет не извлекла из него душу Уртемиэля. Я был бы рядом - но ты предпочитаешь сбегать. Это разумно, на деле. Ты изменилась. Ты стала взрослее. Мудрее. Куда опаснее. Я стал мрачнее. На руках порезов куда больше, возможно. И постарел, кажется, лет на тридцать. Ты знаешь о каждом моем перемещении - потому что я таскаю на пальце кольцо, позволяющее за мной следить. Чтобы если что-то случилось, ты всегда могла попросить моей помощи. Я никогда не посягал на твою свободу - но упрямо говорю, что женат. Все сложно, Морриган. Но сложности наш прочный тандем не испугают и перед разверзшейся бездной. Даже одна ты - опаснейший член Игры, видящий глаза, полные страха перед тобой, за сотнями масок.
Пусть выйдут на свет те, кто хочет нас уничтожить. Мы покажем, почему магов стоит бояться.
Дай-ка я скажу тебе только одну вещь, и больше мы об этом говорить не будем. Любовь – это слабость. Любовь – это рак, который разрастается внутри человека и принуждает его делать глупости. Любовь – это смерть. Любовь, о которой ты мечтаешь – это то, что для человека важней всего, важней даже самой жизни. Мне такая любовь неведома.
Мне ведома страсть. Уважение равных. Нечто куда более ценное, о чем я тебе больше ни слова не скажу. А теперь убирайся.
из требований - по стандарту: грамотность, любовь к персонажу, желание играть. Палкой бить за посты не буду, сам человек занятой. Но видеть буду безмерно рад. По всем вопросам и предложениям обращаться в гостевую, приму, обогрею, разгоню кровь