Добрый день.
Меня зовут КурайОками, также я известна под никнеймом Бестия. Фотошопом занимаюсь недавно (серьёзно взялась за него по зову души примерно в начале июня). Вы можете заказать у меня аватар, рекламу или комплект. Не юзаю анимацию и не выполняю заказы на дизайны (временно). Работаю в основном с реальными внешностями, но практикую аватары животных и аниме-персонажей. Стараюсь выполнять заказ в течении дня (максимум два) после его обнаружения. Если по каким либо причинам не могу зайти на форум в течении суток-трёх (а обычно я ежедневно слежу за темой через оповещения почты, так что появляюсь на форуме всё равно редко ><) можете стучаться ко мне в ВК
От cтарого к новому:
сделал буквально только что, просто потому что люблю этого актёра, готов отдать:
Много вариантов одного аватара, потому что не смогла выбрать из них один ><Можете использовать в своих благих целях, только оповестите в этом меня.
Пёсель (в свободном использовании, хоть перепродайте, правда, но только если укажете куда денете)
Много вариантов одной акционки
Использовать нельзя, делался с любовью и для себя ♥
Пробовала себя в дизайнах :\
Работаю за годную музыку для моего плейлиста или хорошую картинку для сохранения)
(Слушаю всё что слушабельно, но особое место в моём сатанинском сердце занял дэткор)
Всегда ваша, КурайОками~
Отредактировано Bestia (2016-07-15 20:01:59)