Н е м н о г о о п е р с о н а ж е:
Единственный сын мэра, вежливый, благородный и обходительный, Десмонд скрывает за этой маской не только шесть лет юридического факультета Гарварда и состояние своего отца, но и свои неизменные секреты, о которых лучше всего молчать, если хочешь остаться жив в городе, где бал правит нечисть. Он был взращен с тем, чтобы стать охотником и сохранять равновесие в Новом Орлеане и ему прекрасно это удавалось год за годом. Известный широкой общественности как благотворитель и филантроп, днем он безупречно представлял свою семью в лучшем свете, а ночью сворачивал шеи тем, кто смел нарушить порядок в его городе. И к такому образу жизни он более чем просто привык. С этим образом жизни он сросся и не представлял себя в ином качестве и в иных обстоятельствах и с иными людьми.
Кто такие первородные вампиры Десмонд знал очень хорошо. И встретившись с Ребеккой на благотворительном вечере в своем доме, он не поспешил хвататься за пистолет, прежде всего потому что знал, что это ничем ему не поможет и лишь приведет к бессмысленным потерям. В его планы входило совсем иное. В планах было держать первородную при себе и использовать ее для получения информации о братьях и планах семейства Майклсон до тех пор, пока не найдется способ расправиться со всеми древними. Так и оно случилось. За столетия Ребекка приобрела много навыков, но так и не избавилась от пагубного своего желания и устремления найти человека, с которым готова была бы провести вечность.
В какой из моментов все пошло не так, как нужно, Десмонд не знал. Просто получив весть о возможном оружии для убийства первородных, Морган всю ночь провел на балконе, выкуривая одну сигарету за другой в понимании того, что он не может и даже больше того - не хочет причинять вреда Ребекке.
На рассвете она застала его на этом самом балконе в одиночестве и тяжести одолевающих мыслей. И не стала ни о чем спрашивать, потому что сама хранила очень многое. Слишком многое для тех, кто собирался вдвоем бросить вызов всему миру.
В а ш и о т н о ш е н и я:
Возьми все тексты, собой измерь их, найди того, кто отныне прав…
Приходит ярость в обличье смерти и держит за руку до утра.
В тумане сна над полями стаи да перебор верстовых столбов.
И в том, как ты меня убиваешь, есть что-то большее, чем любовь.
Мы обречены и я это знаю. Как ни прискорбно, я даже не догадываюсь о том, что ты тоже давно уже с этим смирился и впервые в жизни тебе на это наплевать, потому что интрижка, начавшаяся в азарте охоты давно уже перестала быть для тебя таковой и день за днем ты думаешь лишь о том, что однажды тебе все равно придется сказать мне правду.
Порой тебе кажется, что все уляжется и утрясется. Что мои братья ничего не узнают, что они не убьют тебя тотчас же, как только в доме прозвучит слово «охотник» и «смертный». Но мы оба знаем, что это не так и что у тебя нет никаких гарантий того, как эту новость восприму я.
В блаженном неведении каждого нового дня, просыпаясь порой с тобой в одной постели, я чувствую себя счастливой. Я чувствую себя нужной и любимой. Я ощущаю то, что желала ощущать веками. И в то же время каждое мгновение нашей близости я знаю, что неизменно повторяю историю своего прошлого, когда в этом же городе и по той же причине умер другой человек, которого я любила.
Что нам делать и как нам следует поступить?
У меня нет ответа.
Но пока мы еще дышим.
Я люблю тебя.
Т р е б о в а н и я:
Хотела бы человека, не лишенного фантазии и идей. Грамотные и интересные посты от 5 тысяч символов, готовность к развитию сюжета и сюжетной динамике.
С в я з ь:
Гостевая, личные сообщения.