На форум "Steps for Freedom" разыскиваются:
Джек разыскивает СВОЮ ГИПЕРСЕКСУАЛЬНУЮ МАТЬ|
Саманта Лоуренс | Monica Bellucci | 45 o.y. Ведущий редактор и издатель журнала мод в Лондоне |
Касательно характера эта дама олицетворение женской независимости, горячая женщина, желанная всеми мужчинами, да и молодыми юношами. Возраст для нее ничто, она давно сбросила с себя рамки скованности, желая освободиться от этих угнетающих жизнь мелочей, так что от нее можно ожидать чего угодно. Она знает, что при ее должном желании может добиться чего угодно. Не глупая женщина, ее вообще нельзя назвать такой. Ум ее главная характеристика, и все чего она добилась - это только лишь плод ее старания и ничего больше.
Из важных моментов био стоит отметить, что она любит своего сына, прошла через многие трудности с его воспитанием, а так же на момент беременности ее бросил муж, наш отец, так называемый, что и сделало ее мужественной женщиной, не нуждающейся в чьей либо помощи. Она привыкла, что единственная ее моральная опора - это ее сын, а она его финансовая опора, так как считает его разгильдяем, но на самом деле, это она сильно преуменьшила. Ради него ты шла через грязь и по головам остальных, добиваясь чего то лучшего, никогда не останавливаешься на достигнутом.
Остальное вы вправе дописать касательно характера сами, я лишь подчеркнул главные моменты. Если возникнут вопросы - то я вам все подробнейше расскажу. Только не меняйте внешность, эта горячая женщина просто прекрасна. Да и не я один буду рад видеть мамулечку у нас на проекте))))
|
Джек в поисках своей ШОКОЛАДНОЙ ПОДРУЖКИ|
Полностью на ваш выбор. | Katerina Graham | 23 o.y. Чем ты занималась - тебе решать. |
Желаю от этой красотки чего то несуразного, веселого, эмоционального и полного невыносимого бреда в плане отношений. Друг с которым мы разделяем невзгоды, постель, рассказы о других любовниках/любовницах, тем самым мы имеем прочную связь, не стремаясь рассказать даже самую ну прямо грязную грязь, ведь можем перевести все на шутку. Выпивка, веселье, возможен какой то конфликт, который мы постараемся уладить, ибо поймем, что друг без друга нам как то не очень. Могу быть для нее еще и до кучи жилеткой, стараясь поддерживать подругу, которая не будет против постельных сцен, но будет тонко намекать, что хочет чего то большего, так интересней и веселей. Все возможно.
|
Отредактировано Rosebush (2016-05-02 13:44:24)