Таким умиротворенным выглядит весенний лес... Но что это? С кустов вспорхнули птицы, галдя в ужасе, словно только что увидели своими птичьими глазами нечто невообразимое. Затрещали ветки, и гулко вздохнула усталая земля.
А затем - рёв. Ужасающий, скрежещущий рёв, от которого в жилах застывает кровь. И из кустов вышло ОНО.
Я в жизни не видел столь отвратительной твари! Оно... Оно выглядело, словно его собрали из оторванных конечностей разных животных и птиц. Всё покрытое какой-то мерзкой слизью... О, всемилостивые боги, кто вообще мог создать такую гадкую штуку? Кажется, у него было сразу три пасти... Насчет голов не знаю, но шея была только одна. И глаза, боги, его глаза! Будто кто-то взял и в случайном порядке поналепил глаз на его отвратительную бошку... Оно сожрало Эрика! Всеми тремя пастями разодрало на мелкие куски!
Да сохранит нас Демиург, мне это совсем не нравится...
Рядовой артенволлского патруля Йозеф Кирк.
С разных сторон Империи доносятся дурные новости и слухи - в лесах начали появляться отвратительные чудовища. Откуда они берутся? Никто не знает, поскольку ни один из патрулей, отправленных на разведку, не вернулся. Пока что волнения не заходят дальше периферии, поскольку крестьяне беспокоятся за свои фермы. В столице люди чувствуют себя в безопасности и тревогу бить не торопятся. Король так же не считает, что кучка каких-то монстров - повод для беспокойств. Но некоторые маги поговаривают, что просто так монстры не появляются, а значит, нужно искать источник.
Внимание!
- Квест стартует в Империи, а значит - к началу все персонажи должны быть именно там.
- На начало квеста ваш персонаж может быть не в курсе о проблеме с монстрами.
- Мастеринг активный.
- Дополнительная информация может присылаться индивидуально в личку, следите за этим.
- Общие дополнения к информации будут выкладываться в этой теме.
- Этот квест не предполагает фиксированных наград за прохождение, всё будет зависеть от вашей удачи.
НАБОР ОТКРЫТ
Хочу участвовать!