1. Название форума и ссылка: Redwood Academy - ссылка
2. О вашем персонаже:
Родилась в обеспеченной семье, но до статуса мультимиллиардеров Стивенсонам было далеко. Наверное, такой расклад и стал виной тому, что девочка росла разносторонней личностью, ведь проблем с оплатой всяческих секций или оборудования для занятий не было (хочешь - занимайся), и в то же время не избалованной деньгами (на золотые унитазы или питомцев в виде ручных львов хрустящих купюр не выдавали). Аллан и Сильвия частенько отсутствовали дома. Нет, не потому что им претили семейные посиделки - они бы и рады собраться всем вместе и отправиться на пикник, но рабочий график всегда говорил "нет" такому отдыху. Хотя иногда и давал слабину. Воспитанием маленькой Брук занималась тётушка Бернадетт, которую та безмерно любила. Женщина отличалась легким нравом и доброй душой, а также специфичными пристрастиями в экспериментах над внешним видом. Зачастую из-за такого уникального стиля Берни слышала насмешки, доводившие её до депрессии. Малышка видела всё это и не могла "пройти мимо" - поначалу радовала старшую Бэнкс корявыми рисунками, а затем утешала самоироничными беседами. Так Брук и познала сочувствие.
В младшей школе сразу же влилась в коллектив и буквально с первых дней нашла общий язык с одной из одноклассниц - Николь Рэндфорд, с которой теперь не разлей вода, а учеба же приносила только удовольствие. Данный период открывает стремление к славе - быть хорошей ученицей уже становится мало, нужно стать лучшей; просто ходить в школу - скучно, нужно забить свой распорядок дополнительными занятиями, которые благотворно повлияют на личное дело. Была лепка из глины, художественная школа, музыкальная школа, и так можно продолжать до бесконечности. Кажется, она побывала во всех секциях и кружках родного Редвуд-Сити, но нигде не задержалась надолго. Позже к внушительному списку присоединились бальные танцы, и здесь Брук почувствовала себя, как рыба в воде, но время шло, и девушка всё чаще стала ловить себя на мысли, что делиться лаврами блондинка ой, как не любит. Вскоре звание "игрока одиночного разряда" отпечаталось на подкорке мозга, и танцы отправились в историю, а привычка посещать тренировки осталась. В Рэдвуде нашлось идеальное решение - группа поддержки. Никаких тебе почестей и наград на двоих, и при этом можно выпустить пар.
Беззаботное детство, как впрочем, и детство закончилось в 12 лет с гибелью матери. Угон машины - дело распространенное, но не всем "везет" так, что тебя и жизни лишают из-за этого. Сильвии "повезло". Сказать, что Брук сильно переживала, всё равно, что не сказать ничего - ходила словно тень, да изредка бурчала что-то себе под нос. Друзей не зря называют лучшим лекарством: благодаря Никки смогла оправиться - подруга пинками выводила её в свет, заставляла улыбаться, когда хотелось рвать и метать, и в конце концов жизнь вернулась в прежнее русло.
Аллан всеми силами пытался справиться со смертью жены, но в итоге только погрузился в работу. Очередную потерю он не мог себе позволить - медленно, но верно скорбь превращалась в параноидальный страх пережить свою семью, поэтому он отправляет дочь под надзор в интернат. Известие о смене учебного заведения Брук восприняла радостно, так как больше не придется проводить вечера в одиночестве.Привыкла быть первой и добиваться успеха во всем, к чему приложит руку, ногу или что там будет требовать случай, посему никогда не испытывала трудностей в учебе. Высокие оценки прописались на постоянное место жительства в табеле успеваемости Брук, но ходячей энциклопедией её назвать уж никак нельзя было. Чересчур доверчива: часто данная особенность вызывала литры пролитых слёз в последствии, и всё равно каждый раз она наступает на те же грабли - дает шанс тем, кому явно его не следовало давать. Считает себя мечтательницей и оптимисткой, хотя многие лишь сомневаются в её умственных способностях. "Минус всегда можно исправить на плюс" - жизненное кредо девушки или слова, которыми Стивенсон всегда себя успокаивает. Крайне не нравится "идти по протоптанным дорожкам", поэтому и отправилась на гуманитарный факультет, а не на физико-математический, как мать или биолого-химический, как отец. Из-за вечно занятых родителей выросла самостоятельной, поэтому не выносит, когда её пытаются научить жизни, хотя истерик не устраивает - может прислушаться к чьему-то мнению, если в этом совете содержится хоть капля здравого смысла. В уныние из-за необоснованной критики никогда не впадает - сделает всё, чтобы доказать человеку, нелестно отозвавшемуся о ней, что он не прав. Обожает свою семью, дорожит близкими - не представляет своей жизни без них, так что ради защиты родных способна отпилить кому-нибудь голову пилочкой для ногтей. Но, к счастью, пока всё, что требовалось - это поговорить по душам. Предпочитает тихий скромный отдых: вечер просмотра кино с подругами - определенно, да; диггерство - нет уж, увольте. Есть пёс Тайсон породы итальянский мастиф: Брук частенько подшучивает над кем-то, заверяя, что собака откусила ухо одному невоспитанному посетителю дома, но правда в том, что отец девушки являлся поклонником спортсмена Майка Тайсона, вот и назвал в честь него пса, не привязывая ничего к характеру животного.
На дружбу доминирующая позиция, как ни странно, не распространяется. Безмерно преданна, открыта в общении. Не брезгует первой пойти навстречу, если вышел разлад. Как говорится, всё поймет - всё простит. Создает образ пай-девочки - печеньки с какао и в девять на бочок - но соответствует лишь выражению "в тихом омуте - черти водятся". Некая нерешительность не позволяет выпустить этих чертенят на свободу, отдавшись тайным порывам, поэтому "выплескивает" безбашенность за счёт друзей. Что поделать, привлекают её люди поистине неуемной энергии. Никогда не признается, что душу продаст за безудержные танцы до утра - будет терпеливо ждать пока кто-нибудь не утянет на сумасшедшую вечеринку, перед этим устроив показательное выступление под названием "Я вся в сомнениях". От напускной правильности избавлена только лучшая подруга. Любовь захватывает её с головой, готова пожертвовать всем ради Того Самого, но не торопится показывать это. Холодна, держит на расстоянии довольно продолжительное время: конечно, сохранение дистанции даётся Брукс тяжело - ведь в мыслях она уже расписала будущую свадьбу по минутам, придумала имена для будущих детей и нарисовала план семейного гнездышка.
3. Кого вы ищите:
Jamal Jared "J. J." Young | 25 лет | староста гуманитарного факультета | гетеро
Ne-Yo
This Is Your Life
Родственники: Андре Янг, отец, именитый продюссер; мать - первый успешный проект отца, в простонародье - дива r'n'b
Характер и биография: Среднестатистический добряш - краткая характеристика первых лет твоей жизни. Ну ладно, может быть и не такой среднестатистический: уже в то время, ты проявлял свои способности - деловую жилку, дар убеждения и, конечно же, обаяние, но всё это использовалось в благих целях. Ты успокаивал словом, что способствовало улаживанию любых конфликтов. Ты вызывал улыбки, что плодило немереное количество искренних друзей. Ну и само собой ты мог (и можешь) сделать из дерьма конфетку. До тех пор, пока в родном доме не начала ошиваться всякая шваль, именуемая будущими звездулями. Тогда ты и понял, как люди могут легко продаваться за зелененькие бумажки или и того хуже - за пустые обещания. Наверное, здесь и заканчивается история милого мальчугана Джамала и начинается новая история - Джей Джея Янга или "для тебя, тупая ты образина, я - мистер Янг".
Мечты о мире во всём мире исчезли с последними выпавшими молочными зубами, и на смену им пришла другая: "Я превзойду отца. Буду выпускать на музыкальную сцену только 100%-качественный "товар"". Личная выгода - вот чем ты всегда руководствуешься. Если человек талантлив и способен зашибать для тебя деньги или может принести иную пользу, он или она могут рассчитывать на твою благосклонность. А если нет, то "с глаз долой - не порти мне настроение своей ущербностью".
Как тебя вообще занесло на гуманитарный факультет? Когда-то ты уяснил горький жизненный урок - не стоит подавать документы будучи с похмелья. Но даже в этом ты нашёл выгоду: учебные заведения - это же золотая жила. Только добыть можно отнюдь не благородный металл, а что-то более податливое - наивных школьников с богатым потенциалом. Особенно, "повезло" с гуманитариями. "Посмотри на них! Да у них на роду написано - МакДак, жди меня. Таких уломать будет не сложно".
После выпуска ты вернулся в Рэдвуд, чтобы продолжить своё дело по поиску дойных коров. Став старостой, ты решил, что тебе мало найти источники прибыли. Ты хочешь получить и статус лучшего старосты - "я зря, что ли мучаюсь с этими..." - поэтому тщательно следишь за теми, из-за кого можешь схлопотать выговор.
Бывшие друзья постоянно задаются одним вопросом. Да если честно, и ты об этом думаешь: а осталось в тебе хоть что-то, что нельзя измерить в условных единицах?
Несколько цитат: 1) - Эй-эй, отошла от меня, а то закапаешь слюной мой костюм от Бриони.
2) Джамал: "Громкое имя - это половина успеха, если даже не больше. Сейчас мое доброе имя зависит от вас, уроды. Будем честны друг с другом: мне наплевать, завтра вы отбросите коньки или послезавтра. Наплевать на то, чем вы занимаетесь и кто вы вообще такие, но если я узнаю, что кто-то настолько безнадежен, что не смог избежать наказания. Или кто-то не смог унять свою тупость и провалил контрольную - я засуну свою ногу так глубоко в ваши задницы, что..."
Какой-то парень: "Шухер, директор идёт."
Директор: *заглядывая в помещение* "Джамал, что здесь происходит?"
Джамал: *приобнимая разрыдавшуюся девчонку* "Ну-ну, не плачь, милая. Все получают плохие оценки, и это не повод расстраиваться. Ведь я с вами слышатся приглушенные всхлипывания я обязательно вам помогу и сделаю всё, что угодно для вас, ребят. Всё, что угодно. Ой, мистер Рэндфорд. Хех, всего лишь провожу воспитательную беседу."
It must have been love
Связь с вами: сначала пните здесь - в ЛС, потом перейдём на что-то более быстрое - 677175436 (ICQ), https://vk.com/id335291355 (ВК)
P. S. Гуму очень нужен тиран, поэтому не пропадайте спустя пару дней)
Empty Apartment
Пост- Не говори так, пока не узнаешь меня получше. Я могу быть ещё той занозой в заднице. Проблемы из воздуха создаю, так что замучаешься мне помогать.
Бросаю взгляд на остатки работы и еле заметно киваю. Ладно сегодня я только себе спокойную жизнь подпортила, а обычно... Обычно страдают все знакомые, которые не додумались послать меня подальше. "Повезёт" ли Уайт оказаться в радиусе поражения? Может быть, ведь до вечера, как до Китая вплавь. Или пешком. Что ж, признаем география не мой конёк. Словосочетание "трудное детство" пробудило любопытство - оно принялось вовсю издеваться надо мной. Мол, давай спроси, что там, да как. Пытка, правда, закончилась быстро, так как последующие слова заставили меня окунуться в прошлое и выдать подобие утешения:
- Если ты не пытаешься приготовить из шпината буквально всё, не называй свои пищевые пристрастия извращёнными.
Не могу удержаться, чтобы не поморщиться и не могу остановить нахлынувшие воспоминания. Берни мечется по кухню, пытаясь создать нечто, слабо напоминающее еду. Её навыки в кулинарии всегда оставляли желать лучшего, но после того, как она увлеклась здоровой пищей, обои на вкус были и то приятней, чем все эти запеканки и вездесущая настойка из ботвы гороха. Просыпаются рвотные позывы, затем меня передергивает, и я решаю запить всё оставшимся кофе. Немного становится полегче, что возвращает меня к разговору с Мелиссой.
- Ох, да, о диком оре я и позабыла, - вздыхаю. - Что тут скажешь? Тяжелы будни черлидерш, - улыбаюсь и замечаю, что так и не начала ничего писать. На самом деле, это уже давно было замечено. Просто сейчас прошло больше времени с того момента, как я покинула академию в поисках вдохновения, и вопрос встал более остро. Медлить и дальше ни в коем случае нельзя было, поэтому я притянула учебник обратно к себе, достала новые листы бумаги и принялась строчить черновик, изредка поглядывая на Мэл. Отвлекаюсь на секунду и киваю:
- Да, ты права. Пока же я займусь основой, иначе эти логические цепочки мне не пригодятся.
Исписав несколько листов, объявляю паузу и вновь вторгаюсь в личную жизнь Мелиссы.
- Бегаешь по утрам? Мне бы на занятия не опоздать, так сильна моя любовь к здоровому сну или настолько я ленива по утрам. А что за мелодии? Ты пишешь музыку? Я в детстве мечтала научиться играть на скрипке. Жаль, не получилось найти для неё время. Теперь думаю, что и слава богу. Пальцы в кровь? Нет, спасибо. А гитару и фортепиано сама освоила? Вау.
Запланированный перерыв подходит к концу, и я возвращаюсь к писанине. Спустя какое-то время облегченно выдыхаю. Черновой вариант готов.
- Не хочу показаться наглой, но я бы послушала как ты поешь, - смущенно улыбаюсь и продолжаю "наступление".
- У меня похожая ситуация. Есть только одна подруга среди одноклассниц.
О том, что она является практически и единственным другом, я умалчиваю. Не то, чтобы я думала, что Мелисса будет это высмеивать. Нет, скорее её признание заставило меня задуматься. За годы обучения в Рэдвуде я обзавелась тремя друзьями. Ну как обзавелась... С двумя я была знакома ещё до академии, а с третьей нельзя было не подружиться.
- Можешь рассчитывать на мою дружбу, - на автомате говорю я, всё больше смущаясь. Глупо, и никак иначе. Отвожу взгляд, и меня осеняет гениальная мысль. Точно - мир, дружба, жвачка. Вот мой изюм, вот чем был наполнен первый вариант - лозунгами о равноправии, броскими выводами о значении движения и так далее. Хватаю ручку и записываю посетившие меня наброски. Довольно улыбаюсь и добиваю Уайт своими странностями:
- Я вспомнила. Осталось переписать, и реферат готов.
Сначала ты удивляешься отсутствию друзей, а потом резко переходишь от "давай дружить" до "пофиг мне на твой ответ, я ж работу дописала". Есть связь? Пфф, не думаю. Становится невыносимо стыдно, поэтому дальнейшие действия сводятся к молчаливому переносу информации с черновика на чистовик.
С последней поставленной точкой меня посещает идея проверить время, что я и осуществляю. Не знаю видела ли до этого Мелисса, как чьи-то глаза пытаются покинуть свои орбиты, но теперь определенно видела. На часах 17:30, а мы находимся на опасном, потому что не таком уж и близком, расстоянии от академии.
- Я наверняка испортила твой день, но сейчас не это главное. 17:30. 17:30, Мелисса. Хватай вещи и побежали.
4. Дополнительно: ищу не в "индивидуальное пользование", то есть конкретных планов на него нет (буду слюни на него пускать, будем врагами и etc.), но очень уж хочется видеть этого персонажа в академии.