Имя и фамилия | Раса и пол
На выбор, но хотелось бы видеть что-то нестандартное и в какой-то степени "экзотическое". В общем, жигани, дорогуша.
Естественно мужчина. Вот с расой думай сам, давай заранее договоримся, что это будет что-то действительно жуткое и оригинальное. Но я могу активно помогать в выборе и давать всяческие рекомендации.
Внешность
ТОЛЬКО ОН!
CTK CAVE (Iosif)
Описание | Отношения
Наверное, банально и глупо описывать двумя словами этого персонажа, поэтому попытаюсь описать его более красочно. Он бесстрашный, отчаянный и иногда неуправляемый. Подлый, мстительный и мерзкий до глубины души. Нет, он не нарушает покой мирных граждан всяческими выходками и не отбирает у детей мороженное. Для него это уже давно пройденный этап и он уже дядя такой, очень серьёзный с серьёзными делами. Если задеть его плечом, например, то в скором времени это плечо будет красиво и ровно лежать рядышком, порубленное на несколько кусочков. Искусный лжец, который способен цеплять на себя различные маски, хотя долго не в своей тарелке находиться не может. Можно сравнить с диким охотником, который трепетно относится к добыче и никому не позволит посягнуть на то, что является его собственностью. Еще он запросто может быть главой какой-нибудь подпольной организации. А че бы нет? А лучше "отцом" древнего мафиозного клана... Окей, окей, загнула, но в любом случае, этот вариант тоже имеет место быть.
Теперь перейдём к самому интересному. Отношения. Расслабься и представь, рядом с тобой красивая и молодая девушка, с прекрасными глазами и огненно-рыжими волосами. Милая до ужаса, ласковая и заботливая. Она просто рядом, как преданная собачка, никогда не возражает и всегда слушается. Сидя на кухне, одной рукой она листает свадебные журналы, а другой в дизайнерском каталоге выбирает мебель для детской. Ведь скоро у вас пополнение, и это видно по выпирающему животу, который начинает уже ходить ходуном от пинков пузожителя. Она поднимает голову и смотрит в твою сторону, испытывая каждую секунду счастье и умиротворение. Ведь жизнь рядом с тобой оказалась сказкой...
Представил? А теперь бери в руки огромную кувалду, бери-бери, и разбивай эту картину к херам. Да, разъебень всю идиллию на множество мелких и острых осколков. Ведь на этом и кончилась сказка.
В коротком пересказе, наши отношения начались в Норвегии.(в моей био написано, что мы оказались в одном универе, но теперь я поняла, что студент из тебя вообще никакущий, но био мне перебить - не проблема) И, здесь главное понять, насколько сильная была любовь в молодой голове, что мой персонаж покинула родину, не оповещая родителей, вместе с тобой. За тобой, на Авалон. Не знаю, можно описать что да, действительно эти отношения были взаимные, причину найдём, и это не проблема, но всё равно, ты постоянно держал на своём лице маску. А вот когда я поступила на обучение в Камелот, понял, что могут быть серьезные проблемы. Опять же, сбросим всё на глупую любовь, ты игнорировал мои порывы стать хорошим гражданином, надеясь, что эта дурь когда-нибудь пройдёт. И вот в один прекрасный момент, мы узнаем о беременности. Неожиданно, правда? И тут в твоё сознание пришло просветление, что вся эта игра в семейную жизнь может порушить твою "империю", которая кое-как существовала с твоим отсутствием. В итоге, ты забрал ребенка и бесследно исчез, оставив после себя порождение женской ненависти в чистом виде. Сопли, страдания.) Всё подробнее в моей био.
В общем, как понятно, у нас есть ребенок. (не знаю, мальчик или девочка, решим) А еще есть не простая классическая ненависть брошенной и одинокой женщины, а настоящая ярость и желание убить. Да, именно убить, расчленить и ковыряться в кишках, пока не сорвет крышу. Представляешь, какой жаждой мести болеет мой персонаж, подпитывая это чувство вот уже двадцать лет? А? Ну, может быть еще остались какие-то рваные чувства. Но только вот проблемка, тебе это нравится, чертовски нравится, что прям испытываешь настоящее блаженство.
Короче, требование к самому игроку - нам есть что играть. И в прошлом и в настоящем. Контраст эпизодов может быть широкого диапазона, лишь бы было желание и время. От тебя требуется серьезное отношение к игре, потому-что сюжетка между персонажами будет жить очень долго, я так думаю. Пересмотри раз 10 акцию и прими правильное решение, т.к. я должна быть уверена в том, что после написания анкеты или первого поста ты не свалишь куда-то в бебеня. Лично я здесь буду постоянно папаша форума, как никак. Т.к. персонаж не привязан ко мне совсем, ты можешь играть и прочую гейму, с кем угодно и когда угодно.
Ну, гостевая или ЛС пока наша связь. Потом мб перейдём в скайп, посидим, поговорим)