1. Название форума, ссылка:Запретная Зона
2. Что требуется от Зефира:
Написать несколько квестов на различные тематики, для группы мирных персонажей.
3. Информация, которая пригодится при написании:
Предоставлю по мере работы. Сориентируйте как работают Ваши мастера , следует дать инфу на конкретный эпизод ( всё таки кроссовер многожанровый ) или мне смогут предложить общие принципы квестов для мирных персов?
Например : Турнир предлагаем.
Персонажи оказываются во Франции XII века. Именно в это время по всей средневековой Европе уже были распространены рыцарские турниры, где молодые люди постигали хитрости военного искусства в мирное время. Захватывающие бои, собирающие огромное количество зрителей нередко происходили и из-за руки дамы или же имущества одного из рыцарей.
Оказываясь в данной проекции, молодые люди обязательно должны поучаствовать в турнире, каком именно, решать только им самим. Поединки: для только что посвященных рыцарей, не имеющих огромного опыта в военном деле, конно-копийная схватка (поединок на копьях, где главная цель — сбить противника с лошади, не упав при этом самому, или же сломить копье о щит соперника). В масштабном состязании, где отряд выступает против отряда — участвуют все, он проводится на следующий день после турниров.
Начало турнира отмечается балом, танцами, где молодые люди и могут найти «ту самую» даму сердца, из-за которой выйдут на ристалище. Девушки же могут найти своего рыцаря, за которого будут беспокоиться в процессе всего турнира. Заканчивается турнир так же огромным пиром в честь победителей, самых сильных и храбрых воинов.
Куда деть женскую половину игры пока думаем.
4. Требования к информации:
Активное приключение для группы мирных героев, по мере возможности объединяющее различных персонажей с разными навыками и опытом. Тематика любая , фэнтези, средневековье, мистика. Головоломки, лабиринты, поиски и исследования игра предоставляет, необходимо более длительное увлекательное приключение. ( так чтоб отправить и забыть х)
5. Дополнительно: Всё что от меня возможно.
6. Контактные данные:
MotoDiman@yandex.ru
[Кроссовер][Авторский сюжет]Запретная Зона
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12016-02-12 12:09:21
Поделиться22016-06-08 23:30:50
Shagrat, мастер еще требуется вам?
Поделиться32016-06-16 13:58:32
Стрибог, Приветствую, да актуально.
Поделиться42016-06-18 17:51:48
Доброго времени суток.
Прошу прощения за ожидание, я буду с вами работать.
Два момента хотелось бы уточнить:
- Сколько требуется квестов?
- Есть ли какие-то приоритетные группы или временные отрезки? Что-то конкретное, что хотелось бы сыграть имеющимся на форуме людям? Или можно плясать свободно?
Поделиться52016-06-19 00:33:58
Прошу прощения за ожидание, я буду с вами работать.
Приветствую. Ожидание, не то слово. Дождались лета и мне крайне не удобно выходить на связь.
- Сколько требуется квестов?
Два, три.
Скажем так, мне нужно понять принцип. Я должен уловить и понять, тогда смогу писать квесты самостоятельно. С первого раза пойму или со второго.... Ясно да.
Что-то конкретное, что хотелось бы сыграть имеющимся на форуме людям? Или можно плясать свободно?
По средневековью, выше изложено о рыцарском турнире. Эпизод не дописан и не скорректирован, его нужно править. Но. Что предложить партии мирных героев ? - затрудняюсь.
В остальном пляшем свободно. Мне в любой момент и в любом другом эпизоде пригодиться. всё что угодно пригодиться на любую тему.
Группа игроков со стороны мирных охотно разгадывает головоломки, загадки , - но я не умею их пошагово, по крупицам т.с. , не знаю как сказать, составлять. Хотелось бы принцип.
что я умею и чего Вам не придётся мне объяснять - для начала водил партии боевых персонажей , боевые стратегии, п-в-п, ловушки, засады, битвы, захваты локаций, т.д. всё в этом ключе.
А, ещё такой момент, я играю в основном с геймистами, ( по теории ГНС )
Квесты мои тоже пишутся для таких типов игроков. Проще говоря, хотелось бы приключение не связанное с выполнением конкретной задачи.
Благодаря Вашей помощи, я надеюсь, увидеть нечто новое и в плане развития полезное. Позитивно воспринимаю чужой опыт и с удовольствием делюсь своим.
Отредактировано Shagrat (2016-06-19 00:35:23)
Поделиться62016-06-20 08:08:30
Shagrat
Так, ну пара идей, которые, как мне кажется, могут вам подойти:
- незнакомая местность (джунгли, тайга, вулканический остров и что угодно другое). Здесь можно устроить как агрессивную борьбу за жизнь против всяких агрессивных зверей и дикарей, так и просто мирное выживание в ограниченных условиях, в духе шоу "Последний герой": как разжечь огонь, добыть еду, столковаться с местными, не зная языка и тому подобное. Хотя это не совсем фэнтези и средневековье.
- группа оказывается запертой в замке. Сюда уже можно во множестве прикрутить различные загадки, головоломки, при желании всунуть мистику типа всяких призраков и домовых, взаимодействие с неписямми, вроде уже проживающих в замке людей.
Соответственно, обе могут быть весьма вариантивны в зависимости от поведения игроков, и растягивать их можно достаточно долго - опять же, в зависимости от игроков и фантазии и желания ГМа.
Если устраивает, можем взяться за проработку, если нет - подумаю ещё.
Поделиться72016-06-20 12:38:44
- группа оказывается запертой в замке. Сюда уже можно во множестве прикрутить различные загадки, головоломки,
Давайте вот это.
Поделиться82016-06-20 16:59:57
Работа временно переносится в ЛС
Поделиться92016-08-10 15:05:41
Не актуально. Помощи не дождался.
Тема себя исчерпала.