я ищу подругу со странностями
↳ имя персонажа: на ваш выбор. особенно здорово будет какое-то заковыристое ведьминское имя или фамилия. в заявке я буду звать ее "Рыжая".
↳ возраст: 27-30 лет.
↳ раса: ведьма.
↳ немного из истории персонажа: уже которое поколение ее семья проживает в Сонной Лощине. ходят слухи, что ее прапра...прабабка была известной ведьмой, которую боялось все село. сейчас ее семья считается вполне цивильной и приветливой и никто не верит в эти сказки о рыжих ведьмах. (можете прописать себе и заказать потом сестру или сестер с внешностями Айла Фишер и Карен Гилан, например). работает в школе / университете в Фоллс Черч, а может и там и там - в началке и вечерами витает какие-нибудь лекции. ненавидит вампиров. в целом все остальное - на ваше усмотрение. хотелось бы что-то британские в ней видеть - или отец пусть будет у нее из Англии, или просто у нее такой стиль. сдержанный.
↳ ваши отношения: неожиданные друзья. виделись и общались всего раз, в университете, куда приходила Лис, заинтересованная в обучении чему-то новому. пересеклись, Рыжая ей что-то стала советовать... и с того момента она радушно прозванивает Лис, стремится чем-то помочь, что-то подсказать. словно у Рыжей толком нет друзей, может о ней говорят что-то не то. или сестры, если они есть, достали. а Лис, приезжая, так ей понравилась, что она очень заинтересовалась общением с ней. можно глубже все завязать - дружили их бабки. и каким-то образом Рыжая почувствовала родство что ли.
по характеру я почему-то представляю ее сильной, очень уверенной, и скрывающей какое-то грандиозное зло под теплой улыбкой. особенно мув этот с глазами мурашит и заставляет задумываться о том, что может она с радостью бы порвала вампира, если бы встретила его. и даже не колебалась бы потом в этом признаться, считая это дело правильным. наверное это мне и хотелось бы выделить как "странность". знаете, когда входишь в дом, а там расчлененка вампира... а Рыжая радостно улыбается и предлагает чай с малинкой заварить, вытирая кухонный нож от крови. и не то чтобы она плохая или неадекватная... во всем остальном она вполне себе обычная. но запросто может провернуть такое, совершенно не считая ситуацию неправильной или плохой. может, у нее местами сбит моральный компас... или черт его знает - в роду сумасшедшие ведьмы были))
↳ дальнейшее развитие: если Лис будет раскрывать тайну своего происхождения, связанную с этими городами, то хотелось бы иметь неожиданного хорошего друга, связанного с этим, который бы не был однозначно хорошим или однозначно плохим героем.
↳ желаемая внешность: Amy Adams
↳ от заказчика: мне неважно, в какой системе мы будем играть (локации или эпизоды), сколько символов вы будите писать в пост... разве что хотелось бы ответы получать чаще, чем раз в три месяца)))). обсудить персонажа можно со мной в гостевой или в лс)). очень очень жду Рыжую!