Н е м н о г о о п е р с о н а ж е:
Излагать всю подноготную персонажа здесь не имеет смысла, это канон, и если ты сейчас читаешь эту заявку, то точно знаешь, кто такой Стефан Сальваторе, кого он ест, и с чем едят его. Если это твой персонаж, ты знаешь, что делать.
В а ш и о т н о ш е н и я:
По нашему сюжету Лили и Еретиков из тюрьмы никто не вытаскивал, потому твою человечность возвращали, пользуя меня XDD Деймон отыскал один из твоих дневников, который ты спрятал, но безуспешно Деймон же ну. В нем ты писал обо мне, о том, что рассказал мне все о моих родителях, о вампирах, о вас с Деймоном, а затем стер эти воспоминания, решив, что требуется, определенно, выждать более подходящее время. Собственно, Деймон буквально притащил меня к тебе, заявляя, что убьет меня самостоятельно, если этого не сделаешь ты. С отключенными чувствами, ты лишь посмеялся, но вонзив клыки мне в шею, горько пожалел об этом, ведь ты, пусть и на расстоянии, но заботился обо мне с самого рождения. Таким образом, твои чувства вернулись на прежнее место, и ты вернул мне мои воспоминания. С тех пор мы поддерживали связь, а через пол года я закончила колледж, но незадолго до этого сгорел дом моих приемных родителей, в котором они погибли, и ты принял неожиданное решение. Мы отправились путешествовать, ты стремился показать мне все самые любимые и красивые места, в которых ты когда-либо бывал, но любая поездка подходит к концу, и мы собираемся возвращаться в Мистик Фоллс. Ты настоял на том, чтобы я сменила свою фамилию, таким образом по всем документам я являлась частью вашей семьи, а значит все ваше имущество в случае чего перейдет ко мне. Ты продолжаешь заботится обо мне даже сейчас, когда я стала взрослым человеком. Мы относимся друг к другу, как брат и сестра, а я всегда мечтала иметь брата, пусть и старше меня на добрую сотню лет. За эти два года ты стал для меня настоящей семьей, мы понимаем друг друга с полу-слова, делимся тайнами, разделяем горести и радости. Но я все равно вижу пустоту в твоем сердце и очень надеюсь, что тебе удастся ее кем-то заполнить.
Т р е б о в а н и я:
Да какие тут могут быть требования? На то, что ты придешь насовсем, я даже не рассчитываю, но обещай мне попробовать, ладно? Как ты понимаешь, тебя жду не только я. Деймон так же находится в ожидании любимого младшего братишки. Тебе предстоит примирить нас с Деймоном, тщетно пытаться отгонять от меня Энзо, ну и безусловно разобраться с тем дерьмом, что творится сейчас в городе. Приходи, я обещаю, тебе у нас понравится, при условии, что ты такой же укуренный, как и мы