Название форума: 23 jump street |
Attention!
Гостеприимная зимняя Филадельфия приглашает тебя стать полноправным жителем своей обители. Ты взволнован? Мы не меньше!
Отредактировано терракот (2016-04-25 23:35:06)
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Название форума: 23 jump street |
Attention!
Гостеприимная зимняя Филадельфия приглашает тебя стать полноправным жителем своей обители. Ты взволнован? Мы не меньше!
Отредактировано терракот (2016-04-25 23:35:06)
Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой преследователь |
Elijah Wood | Blaze Maxwell |
30-34 |
ОТНОШЕНИЯ |
Я тебя совсем не знаю, а вот ты... Ты одержим мной, твоя квартира обклеена моими фотографиями из каталогов и фотосессий, на твоём компьютере множество видео с показов с моим участием и другими записями, где есть я. Ты читаешь каждое интервью со мной и подшиваешь их в какие-то папки. Твоя квартира - твой маленький рай, где я окружаю тебя со всех сторон, где я только твоя, где я принадлежу только тебе, где ты тщательно уничтожаешь моего мужа, оставляя себе только меня. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ |
Не берите роль на два дня. У нас с мужем большие планы на вас. Но не смотря на это, наши планы когда-нибудь закончатся, а персонаж останется, поэтому развивайте его не только с нами, чтобы доктор Максвелл не был односторонним. Внешность сменить можно, но выберите что-нибудь не менее маньячное, пожалуйста. Связаться со мной можно в гостевой. |
Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой кузен |
Shawn Roberts* | ххх Connelly* |
29-30 |
ОТНОШЕНИЯ |
Ты – мой кузен по материнской линии. Твой отец – родной брат моей матери. Как и я, ты единственный ребенок в семье, и поскольку мы росли в одном городе, то не были чужими, хотя разница в возрасте не давала нам стать особенно близкими. Я была еще маленькой десятилетней девочкой, когда ты вдруг исчез из моей жизни. Насовсем. Просто вдруг тебя не стало. Несколько лет спустя мать по пьяни рассказала мне, что ты сидишь в тюрьме… за убийство. Я не знала, правдивые это были обвинения или их на тебя повесили, не знала, какие были обстоятельства. Но прошло 8 лет, я уже живу в Филадельфии с родным отцом, у меня другая жизнь, и о тебе я вспоминаю все реже. И вот я отвечаю на звонок с неизвестного номера, а на том конце провода – ты. Ты досрочно освободился и понял, что в Коннектикуте жизни не построить, и, узнав где я теперь живу, приехал в Филадельфию… Но намерения у тебя отнюдь не братские, но этого я пока не знаю… из био
Ты узнал, что мой отец богат, и что я живу на полном и практически безлимитном его содержании. И решил, что легче, чем самостоятельно зарабатывать, просто сесть мне на шею под предлогом того, что кроме отца ты – мой единственный родственник здесь, что я ну никак не могу оставить тебя голодным на улице, поскольку отсидевшим стоит огромного труда найти работу. Вообще я не из тех, кем можно манипулировать, но у тебя единственного это каким-то непостижимым образом получается, возможно, ты прекрасный психолог не по образованию, но по призванию. из био
|
Я ищу такого соигрока, который не пропадет посреди эпизода, да и вообще не пропадет. Такого, который не только будет зависеть от меня, но и станет вполне самостоятельным персонажем. Мне нужен тот, кто действительно хочет играть. |
JULIANNE MOORE | ODETTE CRAMER |
45-50 лет |
ОТНОШЕНИЯ |
Мы с тобой находимся в весьма странных взаимоотношениях матери и сына, питающих друг к другу взаимную любовь и уважение, но вечно находящихся в мелких распрях по поводу моей личной жизни. Дело в том, что у тебя есть [лучшая] подруга, имеющая дочь младше меня на два года, которую вы решили мне сосватать. |
Особых пожеланий к игроку нет, только стандартная ответственность, грамотность на крепкую четверку, стремление развивать персонажа. Хотелось бы игрока с чувством юмора. |
Я и Cameron Cramer уже давно ищем тебя, ведь ты наш друг |
Dominic Sherwood/Alex Pettyfer/Lucke Blue Smith | Aaron Cunningham |
23-25, не больше и не меньше |
ОТНОШЕНИЯ |
ты лучший друг Кэмерона со старшей школы в Нью-Йорке, в которой вы вместе были в баскетбольной команде. сначала вы только и делали, что соревновались друг с другом, ведь вы очень похожи, но где-то в середине десятого класса вы не просто нашли общий язык и научились играть в одной команде, но и стали лучшими друзьями [более того, вы дружите до сих пор, хотя Кэм часто устаёт от людей. ты кто-то особенный]. вы отлично дополняли друг друга, спокойный и временами даже слишком серьёзный Кэмерон и ты, немного раздолбай, задира, который просто-напросто не умеет следить за языком. одним словом, дуэт что надо, вы были звёздами вашей частной школы. |
мы с Кэмом тебя очень ждём, ибо "чего это одни бабы вокруг" (с) Кэм. у нас куча идей и планов на тебя, так что без игры, веселья и любви не оставим точно. а ещё лично от себя я гарантирую тебе графику и всякие там плюхи, какие можно дать. хд можем запросто общаться с тобой и вне игры, нам только в радость, ведь разве что-то может быть лучше личного контакта с соигроком? :з пасу гостевую в любое время дня и ночи, а там уже и решим, как свяжемся p.s. внешность и имя вполне менябельны. |
Я и Leonart Florian Wayne уже давно ищем тебя, ведь ты наша мама |
CATE BLANCHETT/NICOLE KIDMAN/CHARLIZE THERON* | ALLISON** WAYNE |
45-47 [старшему брату 26] |
ОТНОШЕНИЯ |
привет, мам! я твой второй и последний ребёнок, в котором ты души не чаешь, а ещё у тебя есть старший сын — Лео, которого ты любишь никак не меньше, ведь он просто умница, пусть и со своими закидонами, но главным своим произведением, из которого ты лепила того, кем хотела видеть своего ребёнка, ты сделала именно меня. об этом расскажу подробнее, но давай всё по порядку: — познакомилась ты с моим отцом на неделе моды в Париже, а конкретно — на показе Chanel. ты тут же пленила папу своей красотой, и он влюбился в тебя по уши, а меньше, чем через год, вы поженились и завели моего старшего братика, и ещё через четыре года вы решили пополнить наше семейство мной. — ты всегда была очень амбициозной, умной, красивой, целеустремлённой и прекрасной женщиной. многие мужчины падали ниц перед тобой, но ты всегда знала, чего хотела, а именно — счастливого и светлого будущего для себя и своей будущей семьи, а потому внимание своё обратила ты лишь на отца. — ты довольно рано стало моделью, а через пару лет все модные дома узнали твоё имя. — начиная с самого раннего детства и до сих пор я видела в тебе лишь пример для подражания, ту, на которую нужно ровняться во всём. глядя на тебя, я видела лишь идеальную женщину с идеальными манерами, а потому всегда тебе подражала, ты это, разумеется, замечала и поощряла. сначала повела меня на балет в возрасте четырёх лет, а затем начала шаг за шагом учить тому, как стать такой, как ты. и знаешь, что? все твои уроки до сих пор твёрдо сидят в моей голове, я следую им, пусть и с момента окончания школы стала совсем немного своенравной по отношению к тебе. — когда мы мне было шестнадцать лет, ты и твоя лучшая подруга — Одетт Крамер — вдруг с чего-то взяли, что я и её сын отлично подходим друг другу и обязательно должны быть вместе. ты, как человек, привыкший получать всё, что хочет, не оставляла попыток свести нас вместе, вечно жужжала мне на уши о том, какой Кэмерон прекрасный и умный молодой человек, мне же с ним будет прекрасно! сначала я, разумеется, пыталась сопротивляться, ведь это уже слишком, но в конце концов мы-таки присмотрелись друг к другу и начали встречаться. четыре года ты была спокойна и счастлива, пока мы не расстались и поочерёдно не переехали в Филадельфию. но и тут вы с Одетт нас достали! подстроили очередную проказу, которая сначала нас только поссорила, но в итоге всё равно свела вместе. браво, ты прекрасный стратег. — ах да, жили мы все в Нью-Йорке в полном достатке. даже в избытке. довольно большом избытке. — ну и на сладенькое: готова ли ты вскоре понянчить своего пока не рождённого внука? |
молю тебя, найдись, приди и останься с нами. как же мы без твоих любви, внимания и твёрдой руки? мы ведь с братом без тебя тут совсем скоро от рук отобьёмся. ты ведь этого не хочешь? связь: skype: incredibledisaster * — внешности менябельны, но помни, что пошла я внешностью по большей части в тебя. |
Внешность на ваше усмотрение | Имя на ваше усмотрение1, фамилию можно оставить NORMAND или поменять на то, что ближе душе, но обосновать это в анкете |
но у меня есть варианты! хд Этот пункт самый ограниченный из всех, пожалуй, потому как внешность Лилит - Миа Киршнер, и для того, чтобы поверить в истинность родственных связей, нужно немного подумать хд это может быть что-то почти классическое
и менее частый для ролевых выбор
возможно, более взрослый и известный
или более обычный
+ бестолковое предложение в расшифровке сносок | Возраст в диапазоне от 30 до 35 |
ОТНОШЕНИЯ |
"Импровизация - наше все", а потому каких-то чётко прописанных отношений на взрослый период нет, но есть определённый каркас, который можно переворачивать и выворачивать как душе угодно. Что следует из моих анкеты и игры: Я не знаю ещё, что в жизни у Лилит на данный момент, потому как игра зависла в 2014, но летом 2014 брат сообщил ей, что собирается жениться на какой-то француженке, смириться с чем сестре было очень сложно. Но как дела обстоят сейчас - решать вам. Возможно, никакой француженки даже не было, и ему просто пришло в голову подурачиться с сестрой как в старые добрые времена. Можно вернуться в Америку. Можно остаться во Франции. Можно прилетать в гости или встречаться лишь по крупным и серьёзным поводам, а можно жить где-то поблизости. всё.что.угодно. |
поговорим о сносках хд
Как можно увидеть, характер персонажа не затронут толком вообще. Вы можете привнести сколько угодно креатива и изменений, но пусть незыблемым останется одно: это брат Лилит, и их отношения можно назвать какими угодно, но не безразличными и поверхностными. Так что если у вас есть свои конкретные идеи, не идущие в разрез с моими пожеланиями, но хочется побыстрее уже начать играть и чувствовать, что вам действительно рады - это же идеальный вариант, ну хд Мне безумно нравится раскрывать персонажей с разных сторон и пускаться в яркие флешбэки с осмысленными сюжетами, поэтому личность брата, довольно фундаментальная для характера Лилит, необходима как воздух) Играю от третьего лица, по стилю и количеству символов подстраиваюсь под конкретного партнёра, но оптимальным считаю 4,5-8,5К. Отвечаю быстро, обычно не дольше двух дней, но никогда не требую такой же скорости от соигрока Как-то, наверное, так?) Связь: #ICQ 685566609 или же гостевая |
ALEXANDRA PARK | WILLA |
24 года |
ОТНОШЕНИЯ |
♫katie herzig - forevermore |
я не умею писать заявки от слова совсем, и если у вас возникли вопросы [а они у вас точно возникли ахаха], то милости прошу в гостевую или в лс) просто посмотрите на этих инносент бейбиз |
внешность: george clooney | |
Если вы выберете более молодой образ, то я оставлю все на ваше усмотрение. Можете хоть полностью скопировать персонажа трилогии - я вовсе не против. Единственное, что нужно будет дополнить, так это нашу дружбу. а это вариант для тех, кто взял бы перса 60+
Любой уважающий себя игрок (эм или жо) может сделать из этого перса конфетку, я уверен. Я буду рад адекватному и взрослому человеку, который любит драму и экшн в одном стакане с парочкой кубиков льда, залитых вискарем. Меня не интересует, как много и как часто вы пишете, я могу подстроиться. Активность во флуде так же мне неинтересна, я с удовольствием однако поболтаю с вами в асе, если вы не против хд Кстати, 600804104 - мой номер, есть еще скайп или можно оговорить все посредством ЛС. |
связь: ответ |
Rosa Salazar | внешность: Stella Maeve (!); Rosa Salazar |
Так уж сложилось, что моя нынешняя соседка не прошла даже испытание первого поста в местном форт-боярде, и поэтому команда потеряла все ключи, а паспарту отправили остальных на съедение тиграм, поэтому я открываю вакансию. Персонаж был авторским, поэтому не буду намеренно копировать биографические факты, разве что только те, что жизненно необходимы в данном случае. Итак: Для чего нужна мне? Для соседства и дружбы. По сути, Бруно — это ее спасительная соломинка (хотя ему самому помощь не помешает порой) и, кажется, единственный друг, с которым они изначально не собирались никаких отношений заводить, кроме чисто конкретно соседских. Но так уж вышло, что когда Табиту накрыло, рядом оказался Киль, не бросил в беде пылающую цыганскую душу. В общем, это все обговаривать стоит уже лично, потому что хочу плясать от вас и ваших намерений. |
связь: лс, гостевая |
внешность: George Clooney (или ваша вариация) | |
ИСТОРИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ #вдохновение ОТСЕБЯТИНА |
связь: лс/аська/скайп/вк |
внешность: Adèle Exarchopoulos (смена возможна) | |
Отрывок из биографии
Т.к. с сестрой были плохие отношения, у Лео не было времени познакомиться с ней поближе. Баловень родителей, обожаемая и единственная дочь семьи, что может быть лучше? Ты росла в тепличных условиях, родители оберегали тебя от всяческих невзгод, хранили, как бриллиант, в принципе, ты такой и выросла. Милая девушка, добрая и чуткая. Ты не дрянь, какими бывают дочери богатых родителей, не силиконовая кукла, и не тупица. Полиглот, много читаешь, ты так же, как и я путешествовала по миру, и видела все вокруг, только в более щадящих условиях, нежели я. |
связь: гостевая, лс, и тп. |
внешность: Daniel Di Tomasso | |
Предложение. Подробности
Требования. |
связь: Здесь ЛС или аська 659 826 010 |