Пара слов обо мне:
особых познаний в графике не имею, только учусь. Получаю еще одну вышку по профессии "Графический дизайнер". Практикуюсь, так сказать. =)
Работаю я с разной графикой. Могу фото, аниме, звери. Больше люблю работать с артами.
Я готов слушать вашу критику, исправлять ошибки, дорабатывать и делать еще варианты. Не стесняйтесь говорить.
При необходимости могу найти арты нужной тематики.
Читать и заполнять:
1. Что делаем? Аватар, комплект, рекламу, банеры и т.д.
2. Исходники - Указывайте делать на выбор, использовать каждый или объединять изображение. Не ставлю ограничений на какую либо графику. Пробую работать со всем.
При необходимости могу что то дорисовывать и фотобашить.
Можно видео для вырезания кадра.
3. Текст - может быть подписью, а может служить декором. Если есть - пишите варианты, так же указывается если наличие обязательно или нет.
4. Описывайте изображение. Вы можете указать что вам понравилось в моих или других работах, напишите о предпочтениях тона (холодное или теплое изображение), настроение изображаемого персонажа и т.п. На выходе изображение можно конкретно изменить.
[b]1. Что делаем? Какие размеры?[/b] [i] [/i] [b]2. Исходники[/b] [i] [/i] [b]3. Текст[/b] [i] [/i] [b]4. Описание[/b] [i] [/i]
Отредактировано Мурло (2016-01-25 01:39:50)