Название форума: Curse. Suit. |
Запомни, мой друг, в этом городе правит ненависть.
От неё не спрятаться, её не избежать. Мерзким металлическим привкусом она оседает на языке, проникает в голову, вытесняя все другие чувства.
Не пробуй сопротивляться, когда-нибудь она всё равно возьмет верх, и ты совершишь убийство. А единственная надежда, на которую стоит уповать, — твоей первой жертвой станет незнакомец, возможно, простой прохожий, до которого никому нет дела, которого никто не станет после искать. И только когда всё закончится, когда адреналиновое возбуждение сойдет на нет, а липкий туман ненависти растает, ты поймешь, что натворил. Сотри горячую кровь с пальцев и беги - в полиции тебе не поверят. Здесь никто никому не верит.
Но не пробуй сбежать, даже не пробуй: город ни за что не выпустит тебя из своих объятий. Можешь покончить жизнь самоубийством, но тогда ты просто облегчишь жизнь окружающим. Разве этого ты хочешь, мой друг?
Твой единственный шанс — найти свою семью. Тех немногих, к кому ты не будешь испытывать ненависти: они помогут тебе, они объяснят, почему ты так сильно хочешь придушить свою соседку, с которой когда-то мирно здоровался на лестничной клетке.
Но не верь им: в любой момент и они захотят твоей смерти.
А может и нет. Здесь никому нельзя верить.
Даже мне.
[Ваш баннер внизу страницы]