1. Описание задумки:
Хочу научиться играть таких метких стрелков, как Дэдшот и Меченный. Предпочтение отдается типажу первого. Так же сыграю его не только по мотивам сериала СТРЕЛА или комиксам DC, но и на кроссплатформах. Если ваша ролевая другого формата, то готов рассмотреть либо акционного персонажа, являющегося самым метким стрелком без чувства самосохранения, либо вместе с вами попробовать такого специально для вашей ролевой.
Что такое двойное дно? Для меня это опасный в облике безобидного. Эдакий ангел снаружи и демон внутри. Если вы - мистика и/или фэнтази, и у вас есть раса демонов, то это настоящий демон, который в человеческом облике напоминает ангелочка или пастушка с открыток. Эдакая чистота и невинность. Внутри это расчетливый и жестокий демон. Он как раз и может быть этим "самым метким стрелком без чувства самосохранения".
2. Требования к ролевой:
Адекватные АМС, без тараканов и корон
Интересный и захватывающий сюжет
Активность
Смешанный мастеринг
Эпизодичка
Матчасть, которую можно быстро прочесть и легко понять
Возможность найти соигроков после принятия очень быстро и это возможность равна 100%.
Нормальные и дружелюбные игроки и амс.
Терпеливые амс (я очень въедлив и люблю задавать кучу вопросов, многие из которых я для уточнения, правильно ли я все понял, повторно задаю по 2 и более раз)
Приятный глазу диз
Пожелания будут дополняться.
3. Пример поста:
Найду - вставлю
4. Дополнительно:
А что писать то?